O feijão de soja é um grão rico em proteína vegetal, vitaminas, minerais e fibras. É um alimento muito nutritivo e faz parte da alimentação de veganos e vegetarianos.

Descrição:

A soja pode ser consumida em grãos, em forma de tofu, hamburguer ou em outras receitas.

Benefícios e dicas:

Proteção do cérebro: A soja contém antioxidantes, flavonoides e vitaminas do complexo B, que ajudam a melhorar a função cognitiva e reduzir o risco de doenças neurodegenerativas. Saúde óssea: A soja é rica em cálcio, magnésio e fósforo, nutrientes que ajudam a prevenir a osteoporose. Redução do colesterol: A soja é rica em saponinas, fibras e antioxidantes, que ajudam a reduzir o colesterol total, o LDL e os triglicerídeos. Dica: Deixar de molho de 8 a 12hrs antes do consumo, para diminuir a quantidade de ácido fítico, que dificulta a absorção de nutrientes como o ferro.

Ficha Nutricional:

Informação Nutricional
Porção de 50g (1 XÍCARA(S))
Quantidade por porção %VD(*)
Vl Energético 200 Kcal 10%
Carboidratos 12.5 g 4.2 %
Proteínas 17.5 g 35%
Gord Totais 12.5 g 19.2%
Gord Saturadas 0 g 0%
Gord Trans: 0 g **%
Fibra 7.5 g 30%
Sódio 0 mg 0%

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

(**) valor diário não estabelecido

Alergênicos: PODE CONTER TRAÇOS DE OLEAGINOSAS

Ingredientes: Soja

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