O Feijão de corda é uma leguminosa de elevado valor protéico. O Feijão de corda são ricas em proteína, minerais, fibras e vitaminas. Todas estas substâncias colaboram para que este feijão apresente uma grande variedade de benefícios.
Descrição:
Pode ser usado em diversos pratos, como baião de dois, acarajé, mugunzá, feijoada com frutos do mar e saladas.
Benefícios e dicas:
É um ingrediente que pode ser usado de muitas formas e combinado com outros itens, como arroz, queijos e carnes. Os preparos são deliciosos, práticos e deixam qualquer um com água na boca.
• O Feijão de corda auxília no tratamento de diabetes pois tem um nível glicêmico baixo. Assim, ele pode ser usado em uma dieta específica para pessoas diabéticas.
• Reforça o sistema cardiovascular uma vez que as fibras entram em ação.
• As fibras podem atuar reduzindo o colesterol ruim e assim, consequentemente, reduzindo o perigo de disfunções em nosso sistema cardiovascular.
Ficha Nutricional:
Informação Nutricional | ||
Porção de 60g (1 1/2XÍCARA(S)) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Vl Energético | 209 Kcal | 10.4% |
Carboidratos | 37.8 g | 12.6 % |
Proteínas | 12 g | 24% |
Gord Totais | 1.4 g | 2.2% |
Gord Saturadas | 0 g | 0% |
Gord Trans: | 0 g | **% |
Fibra | 0 g | 0% |
Sódio | 6.2 mg | 0.3% |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Alergênicos: PODE CONTER TRAÇOS DE OLEAGINOSAS Ingredientes: Feijão-de-corda |