O Feijão de corda é uma leguminosa de elevado valor protéico. O Feijão de corda são ricas em proteína, minerais, fibras e vitaminas. Todas estas substâncias colaboram para que este feijão apresente uma grande variedade de benefícios.

Descrição:

Pode ser usado em diversos pratos, como baião de dois, acarajé, mugunzá, feijoada com frutos do mar e saladas.

Benefícios e dicas:

É um ingrediente que pode ser usado de muitas formas e combinado com outros itens, como arroz, queijos e carnes. Os preparos são deliciosos, práticos e deixam qualquer um com água na boca.

• O Feijão de corda auxília no tratamento de diabetes pois tem um nível glicêmico baixo. Assim, ele pode ser usado em uma dieta específica para pessoas diabéticas.

• Reforça o sistema cardiovascular uma vez que as fibras entram em ação.

• As fibras podem atuar reduzindo o colesterol ruim e assim, consequentemente, reduzindo o perigo de disfunções em nosso sistema cardiovascular.

Ficha Nutricional:

Informação Nutricional
Porção de 60g (1 1/2XÍCARA(S))
Quantidade por porção %VD(*)
Vl Energético 209 Kcal 10.4%
Carboidratos 37.8 g 12.6 %
Proteínas 12 g 24%
Gord Totais 1.4 g 2.2%
Gord Saturadas 0 g 0%
Gord Trans: 0 g **%
Fibra 0 g 0%
Sódio 6.2 mg 0.3%

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

(**) valor diário não estabelecido

Alergênicos: PODE CONTER TRAÇOS DE OLEAGINOSAS

Ingredientes: Feijão-de-corda

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