O Feijão de corda é uma leguminosa de elevado valor protéico. O Feijão de corda são ricas em proteína, minerais, fibras e vitaminas. Todas estas substâncias colaboram para que este feijão apresente uma grande variedade de benefícios.
Descrição:
Pode ser usado em diversos pratos, como baião de dois, acarajé, mugunzá, feijoada com frutos do mar e saladas.
Benefícios e dicas:
É um ingrediente que pode ser usado de muitas formas e combinado com outros itens, como arroz, queijos e carnes. Os preparos são deliciosos, práticos e deixam qualquer um com água na boca.
• O Feijão de corda auxília no tratamento de diabetes pois tem um nível glicêmico baixo. Assim, ele pode ser usado em uma dieta específica para pessoas diabéticas.
• Reforça o sistema cardiovascular uma vez que as fibras entram em ação.
• As fibras podem atuar reduzindo o colesterol ruim e assim, consequentemente, reduzindo o perigo de disfunções em nosso sistema cardiovascular.
Ficha Nutricional:
| Informação Nutricional | ||
| Porção de 60g (1 1/2XÍCARA(S)) | ||
| Quantidade por porção | %VD(*) | |
| Vl Energético | 209 Kcal | 10.4% |
| Carboidratos | 37.8 g | 12.6 % |
| Proteínas | 12 g | 24% |
| Gord Totais | 1.4 g | 2.2% |
| Gord Saturadas | 0 g | 0% |
| Gord Trans: | 0 g | **% |
| Fibra | 0 g | 0% |
| Sódio | 6.2 mg | 0.3% |
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(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Alergênicos: PODE CONTER TRAÇOS DE OLEAGINOSAS Ingredientes: Feijão-de-corda |
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