O feijão azuki é uma leguminosa de grãos pequenos e avermelhados, originária do Japão. É rico em nutrientes, como ferro, cálcio, potássio, fibras e proteínas. Chegou ao Brasil no século XX pelos imigrantes japoneses. E você sabia que ele, provavelmente, é o feijão com mais beneficios e nutrientes para nossa saúde? É uma ótima opção para turbinar suas refeições.

Descrição:

Típico da culinária oriental, esse feijão é bem versátil. Pode ser servido da forma tradicional, como uma bela feijoada para família, um caldinho para um dia frio, uma saladinha para o dia a dia e, quem diria, virar até o tradicional doce japonês ‘Anko’! Ele combina muito com arroz integral, abóbora, ervilha e até couscous com tofu. Experimente e faça novas descobertas!

Benefícios e dicas:

• Auxilia no processo de emagrecimento;

• Previne e controla a diabetes;

• Auxilia a digestão;

• Equilibra os níveis de colesterol;

• Melhora o fluxo sanguíneo;

• Por ser fonte de vitaminas do complexo B, particularmente o ácido fólico (B9), o feijão azuky contribui com a formação dos bebês ainda na barriga da mãe;

Ficha Nutricional:

Informação Nutricional
Porção de 60g (2 1/2XÍCARA(S))
Quantidade por porção %VD(*)
Vl Energético 210 Kcal 10.5%
Carboidratos 39 g 13 %
Proteínas 12 g 24%
Gord Totais 0 g 0%
Gord Saturadas 0 g 0%
Gord Trans: 0 g **%
Fibra 7.5 g 30%
Sódio 88 mg 4.4%

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

(**) valor diário não estabelecido

Alergênicos: PODE CONTER TRAÇOS DE OLEAGINOSAS

Ingredientes: Feijão tipo azuky

FaLe Conosco

Entre em contato conosco preenchendo o formulário abaixo.


Compre no WhatsApp

Clique e fale direto com a gente!

Ícone WhatsApp