A Fécula de Batata é um ingrediente versátil, livre de glúten, perfeito para quem busca uma alternativa saudável e natural na culinária. Extraída do amido presente nas batatas, essa fécula é ideal para dar consistência e textura às suas receitas, oferecendo uma opção prática e nutritiva para espessar molhos, cremes, pudins, bolos, biscoitos e outras preparações.

Descrição:

A Fécula de Batata é usada como um espessante para cremes e na confeitaria em geral.
É um boa fonte de carboidratos para seu dia a dia .Inclua a Fécula de Batata nas suas preparações ,como uma opção de fonte de energia e amido resistente. Pode ser usada na substituição da farinha de trigo, experimente em bolos doces e salgados, panquecas, biscoitos, pão de queijo e nhoque.

Benefícios e dicas:

• A Fécula de batata possui os mesmos benefícios da batata, é rica em carboidratos, potássio, magnésio e fósforo.

• Por não conter glúten é uma excelente opção para o preparo de massas e bolos para quem tem restrição no consumo do glúten.

• Melhora o funcionamento do intestino por conter o amio resistente e aumenta a hipertrofia do cólon. Isso significa que ele o deixa mais robusto e aumenta a sua funcionalidade.

• Ela também ajuda a impedir que toxinas entrem em nossa circulação e auxilia na redução da síndrome do intestino permeável.

Ficha Nutricional:

Informação Nutricional
Porção de 20g (1 20)
Quantidade por porção %VD(*)
Vl Energético 68 Kcal 3.4%
Carboidratos 17 g 5.7 %
Proteínas 0 g 0%
Gord Totais 0 g 0%
Gord Saturadas 0 g 0%
Gord Trans: 0 g **%
Fibra 0 g 0%
Sódio 1 mg 0.1%

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

(**) valor diário não estabelecido

Alergênicos: TRAÇOS DE SOJA, LEITE E AMENDOIM

Ingredientes: Batata Inglesa

FaLe Conosco

Entre em contato conosco preenchendo o formulário abaixo.


Compre no WhatsApp

Clique e fale direto com a gente!

Ícone WhatsApp