A Fécula de Batata é um ingrediente versátil, livre de glúten, perfeito para quem busca uma alternativa saudável e natural na culinária. Extraída do amido presente nas batatas, essa fécula é ideal para dar consistência e textura às suas receitas, oferecendo uma opção prática e nutritiva para espessar molhos, cremes, pudins, bolos, biscoitos e outras preparações.
Descrição:
A Fécula de Batata é usada como um espessante para cremes e na confeitaria em geral.
É um boa fonte de carboidratos para seu dia a dia .Inclua a Fécula de Batata nas suas preparações ,como uma opção de fonte de energia e amido resistente. Pode ser usada na substituição da farinha de trigo, experimente em bolos doces e salgados, panquecas, biscoitos, pão de queijo e nhoque.
Benefícios e dicas:
• A Fécula de batata possui os mesmos benefícios da batata, é rica em carboidratos, potássio, magnésio e fósforo.
• Por não conter glúten é uma excelente opção para o preparo de massas e bolos para quem tem restrição no consumo do glúten.
• Melhora o funcionamento do intestino por conter o amio resistente e aumenta a hipertrofia do cólon. Isso significa que ele o deixa mais robusto e aumenta a sua funcionalidade.
• Ela também ajuda a impedir que toxinas entrem em nossa circulação e auxilia na redução da síndrome do intestino permeável.
Ficha Nutricional:
Informação Nutricional | ||
Porção de 20g (1 20) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Vl Energético | 68 Kcal | 3.4% |
Carboidratos | 17 g | 5.7 % |
Proteínas | 0 g | 0% |
Gord Totais | 0 g | 0% |
Gord Saturadas | 0 g | 0% |
Gord Trans: | 0 g | **% |
Fibra | 0 g | 0% |
Sódio | 1 mg | 0.1% |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Alergênicos: TRAÇOS DE SOJA, LEITE E AMENDOIM Ingredientes: Batata Inglesa |