A Farinha de Trigo Integral é rica em vitaminas, proteínas, minerais e, especialmente, fibras.
Descrição:
A Farinha de Trigo integral é o resultado da moagem do grão de trigo inteiro. Recomenda- se usá- la no preparo de biscoitos, scones, muffins, bolos de chocolate e pães, mas não deve ser ingerida em excesso, já que por ser rica em fibras, pode causar constipação.
Benefícios e dicas:
A Farinha de Trigo Integral auxilia na prevenção de doenças, como cardiovasculares e câncer, além de contribuir para a função intestinal, imunidade, bem-estar mental e perda e controle de peso.
Ficha Nutricional:
Informação Nutricional | ||
Porção de 10g (1 COLHER(ES) DE SOPA) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Vl Energético | 28 Kcal | 1.4% |
Carboidratos | 58.4 g | 19.5 % |
Proteínas | 1 g | 2% |
Gord Totais | 0 g | 0% |
Gord Saturadas | 0 g | 0% |
Gord Trans: | 0 g | **% |
Fibra | 1.1 g | 4.4% |
Sódio | 0 mg | 0% |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Ingredientes: Trigo integral |