A Farinha de Trigo Integral é rica em vitaminas, proteínas, minerais e, especialmente, fibras.

Descrição:

A Farinha de Trigo integral é o resultado da moagem do grão de trigo inteiro. Recomenda- se usá- la no preparo de biscoitos, scones, muffins, bolos de chocolate e pães, mas não deve ser ingerida em excesso, já que por ser rica em fibras, pode causar constipação.

Benefícios e dicas:

A Farinha de Trigo Integral auxilia na prevenção de doenças, como cardiovasculares e câncer, além de contribuir para a função intestinal, imunidade, bem-estar mental e perda e controle de peso.

Ficha Nutricional:

Informação Nutricional
Porção de 10g (1 COLHER(ES) DE SOPA)
Quantidade por porção %VD(*)
Vl Energético 28 Kcal 1.4%
Carboidratos 58.4 g 19.5 %
Proteínas 1 g 2%
Gord Totais 0 g 0%
Gord Saturadas 0 g 0%
Gord Trans: 0 g **%
Fibra 1.1 g 4.4%
Sódio 0 mg 0%

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

(**) valor diário não estabelecido

Ingredientes: Trigo integral

FaLe Conosco

Entre em contato conosco preenchendo o formulário abaixo.


Compre no WhatsApp

Clique e fale direto com a gente!

Ícone WhatsApp