A Farinha de Trigo Integral é rica em vitaminas, proteínas, minerais e, especialmente, fibras.
Descrição:
A Farinha de Trigo integral é o resultado da moagem do grão de trigo inteiro. Recomenda- se usá- la no preparo de biscoitos, scones, muffins, bolos de chocolate e pães, mas não deve ser ingerida em excesso, já que por ser rica em fibras, pode causar constipação.
Benefícios e dicas:
A Farinha de Trigo Integral auxilia na prevenção de doenças, como cardiovasculares e câncer, além de contribuir para a função intestinal, imunidade, bem-estar mental e perda e controle de peso.
Ficha Nutricional:
| Informação Nutricional | ||
| Porção de 10g (1 COLHER(ES) DE SOPA) | ||
| Quantidade por porção | %VD(*) | |
| Vl Energético | 28 Kcal | 1.4% |
| Carboidratos | 58.4 g | 19.5 % |
| Proteínas | 1 g | 2% |
| Gord Totais | 0 g | 0% |
| Gord Saturadas | 0 g | 0% |
| Gord Trans: | 0 g | **% |
| Fibra | 1.1 g | 4.4% |
| Sódio | 0 mg | 0% |
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(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Ingredientes: Trigo integral |
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