A Tapioca Flocada do Pará é uma variação tradicional da mandioca, popular no Norte do Brasil, especialmente no Pará. Este produto se destaca por sua textura grossa e irregular, ideal para pratos típicos como o tacacá. Versátil, a tapioca flocada também é usada em bolos, pudins e para engrossar sopas, adicionando um sabor único às receitas. Essencial para explorar a rica culinária amazônica, ela reflete a tradição e a cultura local no uso da mandioca.
Descrição:
Pode ser utilizada em diversas receitas como bolos e pudins. Muito consumida no Pará, região Norte do Brasil, a Farinha de tapioca do Pará é diferente da massa pronta para tapioca.
Benefícios e dicas:
N/A
Ficha Nutricional:
Informação Nutricional | ||
Porção de 40g (2 COLHER(ES) DE SOPA) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Vl Energético | 149 Kcal | 7.5% |
Carboidratos | 37 g | 12.3 % |
Proteínas | 0 g | 0% |
Gord Totais | 0.1 g | 0.2% |
Gord Saturadas | 0.1 g | 0.5% |
Gord Trans: | 0 g | **% |
Fibra | 0 g | 0% |
Sódio | 0 mg | 0% |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Alergênicos: NÃO CONTER TRAÇOS DE OLEAGINOSAS. Ingredientes: Fécula de mandioca e água. |