A Tapioca Flocada do Pará é uma variação tradicional da mandioca, popular no Norte do Brasil, especialmente no Pará. Este produto se destaca por sua textura grossa e irregular, ideal para pratos típicos como o tacacá. Versátil, a tapioca flocada também é usada em bolos, pudins e para engrossar sopas, adicionando um sabor único às receitas. Essencial para explorar a rica culinária amazônica, ela reflete a tradição e a cultura local no uso da mandioca.

Descrição:

Pode ser utilizada em diversas receitas como bolos e pudins. Muito consumida no Pará, região Norte do Brasil, a Farinha de tapioca do Pará é diferente da massa pronta para tapioca.

Benefícios e dicas:

N/A

Ficha Nutricional:

Informação Nutricional
Porção de 40g (2 COLHER(ES) DE SOPA)
Quantidade por porção %VD(*)
Vl Energético 149 Kcal 7.5%
Carboidratos 37 g 12.3 %
Proteínas 0 g 0%
Gord Totais 0.1 g 0.2%
Gord Saturadas 0.1 g 0.5%
Gord Trans: 0 g **%
Fibra 0 g 0%
Sódio 0 mg 0%

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

(**) valor diário não estabelecido

Alergênicos: NÃO CONTER TRAÇOS DE OLEAGINOSAS.

Ingredientes: Fécula de mandioca e água.

FaLe Conosco

Entre em contato conosco preenchendo o formulário abaixo.


Compre no WhatsApp

Clique e fale direto com a gente!

Ícone WhatsApp