A Tapioca Flocada do Pará é uma variação tradicional da mandioca, popular no Norte do Brasil, especialmente no Pará. Este produto se destaca por sua textura grossa e irregular, ideal para pratos típicos como o tacacá. Versátil, a tapioca flocada também é usada em bolos, pudins e para engrossar sopas, adicionando um sabor único às receitas. Essencial para explorar a rica culinária amazônica, ela reflete a tradição e a cultura local no uso da mandioca.
Descrição:
Pode ser utilizada em diversas receitas como bolos e pudins. Muito consumida no Pará, região Norte do Brasil, a Farinha de tapioca do Pará é diferente da massa pronta para tapioca.
Benefícios e dicas:
N/A
Ficha Nutricional:
| Informação Nutricional | ||
| Porção de 40g (2 COLHER(ES) DE SOPA) | ||
| Quantidade por porção | %VD(*) | |
| Vl Energético | 149 Kcal | 7.5% |
| Carboidratos | 37 g | 12.3 % |
| Proteínas | 0 g | 0% |
| Gord Totais | 0.1 g | 0.2% |
| Gord Saturadas | 0.1 g | 0.5% |
| Gord Trans: | 0 g | **% |
| Fibra | 0 g | 0% |
| Sódio | 0 mg | 0% |
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(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Alergênicos: NÃO CONTER TRAÇOS DE OLEAGINOSAS. Ingredientes: Fécula de mandioca e água. |
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