A Farinha de rosca é obtida a partir de pães secos moídos. A Farinha de rosca também é conhecida como farinha de pão.
Descrição:
Experimente nas suas preparações como empanados, bolos de carne e almôndegas.
Por ser derivada do pão, que é feito com farinha de trigo, a farinha de rosca também tem glúten e não deve ser consumida por quem tem intolerância ou é celíaco.
Benefícios e dicas:
A Farinha de rosca ela é uma ótima fonte de carboidratos e fornece energia rápida para o organismo.
Quando for empanar, por exemplo, você pode misturar à farinha de rosca um pouco de sal, alecrim ou lemon pepper.
Se for usar para gratinar, misture ao queijo parmesão ralado e polvilhe sobre a receita antes de levar ao forno.
Ficha Nutricional:
Informação Nutricional | ||
Porção de 30g (3 COLHER(ES) DE SOPA) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Vl Energético | 110 Kcal | 5.5% |
Carboidratos | 21 g | 7 % |
Proteínas | 4.1 g | 8.2% |
Gord Totais | 0.8 g | 1.2% |
Gord Saturadas | 0 g | 0% |
Gord Trans: | 0 g | **% |
Fibra | 1.4 g | 5.6% |
Sódio | 54 mg | 2.7% |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Alergênicos: TRAÇOS DE SOJA, OLEAGINOAS Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal, açúcar e fermento biológico. |