A Farinha de rosca é obtida a partir de pães secos moídos. A Farinha de rosca também é conhecida como farinha de pão.

Descrição:

Experimente nas suas preparações como empanados, bolos de carne e almôndegas.
Por ser derivada do pão, que é feito com farinha de trigo, a farinha de rosca também tem glúten e não deve ser consumida por quem tem intolerância ou é celíaco.

Benefícios e dicas:

A Farinha de rosca ela é uma ótima fonte de carboidratos e fornece energia rápida para o organismo.
Quando for empanar, por exemplo, você pode misturar à farinha de rosca um pouco de sal, alecrim ou lemon pepper.
Se for usar para gratinar, misture ao queijo parmesão ralado e polvilhe sobre a receita antes de levar ao forno.

Ficha Nutricional:

Informação Nutricional
Porção de 30g (3 COLHER(ES) DE SOPA)
Quantidade por porção %VD(*)
Vl Energético 110 Kcal 5.5%
Carboidratos 21 g 7 %
Proteínas 4.1 g 8.2%
Gord Totais 0.8 g 1.2%
Gord Saturadas 0 g 0%
Gord Trans: 0 g **%
Fibra 1.4 g 5.6%
Sódio 54 mg 2.7%

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

(**) valor diário não estabelecido

Alergênicos: TRAÇOS DE SOJA, OLEAGINOAS

Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal, açúcar e fermento biológico.

FaLe Conosco

Entre em contato conosco preenchendo o formulário abaixo.


Compre no WhatsApp

Clique e fale direto com a gente!

Ícone WhatsApp