A Farinha de Mesa é produzida em diferentes regiões do Brasil e faz parte do hábito alimentar do brasileiro. A Farinha de Mesa é um alimento de alto valor energético, e tem alto teor de amido.

Descrição:

Ótima para fazer farofa,porém também é utilizada para engrossar o feijão, fazer pirão, e até mesmo como substituta parcial da farinha de trigo em bolos, pães, pudins, purês, biscoitos e doces.

Benefícios e dicas:

A Farinha de Mesa da energia, por ser rica em carboidratos.
A Farinha de Mesa pode ser ultilizada pra fazer bolo, pirão, hamburguer vegano, e farofa

Ficha Nutricional:

Informação Nutricional
Porção de 100ml (1 PORÇÃO)
Quantidade por porção %VD(*)
Vl Energético 346 Kcal 17.3%
Carboidratos 76 g 25.3 %
Proteínas 10 g 20%
Gord Totais 10 g 15.4%
Gord Saturadas 0 g 0%
Gord Trans: 0 g **%
Fibra 2.7 g 10.8%
Sódio 20 mg 1%

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

(**) valor diário não estabelecido

Ingredientes: Mandioca moída

FaLe Conosco

Entre em contato conosco preenchendo o formulário abaixo.


Compre no WhatsApp

Clique e fale direto com a gente!

Ícone WhatsApp