A Farinha de Mesa é produzida em diferentes regiões do Brasil e faz parte do hábito alimentar do brasileiro. A Farinha de Mesa é um alimento de alto valor energético, e tem alto teor de amido.
Descrição:
Ótima para fazer farofa,porém também é utilizada para engrossar o feijão, fazer pirão, e até mesmo como substituta parcial da farinha de trigo em bolos, pães, pudins, purês, biscoitos e doces.
Benefícios e dicas:
A Farinha de Mesa da energia, por ser rica em carboidratos.
A Farinha de Mesa pode ser ultilizada pra fazer bolo, pirão, hamburguer vegano, e farofa
Ficha Nutricional:
Informação Nutricional | ||
Porção de 100ml (1 PORÇÃO) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Vl Energético | 346 Kcal | 17.3% |
Carboidratos | 76 g | 25.3 % |
Proteínas | 10 g | 20% |
Gord Totais | 10 g | 15.4% |
Gord Saturadas | 0 g | 0% |
Gord Trans: | 0 g | **% |
Fibra | 2.7 g | 10.8% |
Sódio | 20 mg | 1% |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Ingredientes: Mandioca moída |