A Farinha de Maracujá é rica em fibras, vitaminas e minerais. Além disso, a Farinha de Maracujá é considerada uma ótima aliada do processo de emagrecimento.
Descrição:
A Farinha de Maracujá é composta por maracujá desidratado. Uma das formas de consumo de farinha de maracujá é 1colher de sopa nas principais refeições do dia, pois assim evita o pico glicêmico e diminui a absorção de carboidratos.
Benefícios e dicas:
A Farinha de Maracujá devido às suas propriedades ajuda a regular os níveis de colesterol e glicose, previne diabetes, além de garantir a sensação de saciedade.
Ficha Nutricional:
Informação Nutricional | ||
Porção de 10g (2 COLHER(ES) DE SOPA) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Vl Energético | 13 Kcal | 0.7% |
Carboidratos | 3 g | 1 % |
Proteínas | 1 g | 2% |
Gord Totais | 0 g | 0% |
Gord Saturadas | 0 g | 0% |
Gord Trans: | 0 g | **% |
Fibra | 6 g | 24% |
Sódio | 8.2 mg | 0.4% |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Alergênicos: PODE CONTER TRAÇOS DE OLEAGINOSAS Ingredientes: Fibra de maracujá |