A Farinha de Maracujá é rica em fibras, vitaminas e minerais. Além disso, a Farinha de Maracujá é considerada uma ótima aliada do processo de emagrecimento.

Descrição:

A Farinha de Maracujá é composta por maracujá desidratado. Uma das formas de consumo de farinha de maracujá é 1colher de sopa nas principais refeições do dia, pois assim evita o pico glicêmico e diminui a absorção de carboidratos.

Benefícios e dicas:

A Farinha de Maracujá devido às suas propriedades ajuda a regular os níveis de colesterol e glicose, previne diabetes, além de garantir a sensação de saciedade.

Ficha Nutricional:

Informação Nutricional
Porção de 10g (2 COLHER(ES) DE SOPA)
Quantidade por porção %VD(*)
Vl Energético 13 Kcal 0.7%
Carboidratos 3 g 1 %
Proteínas 1 g 2%
Gord Totais 0 g 0%
Gord Saturadas 0 g 0%
Gord Trans: 0 g **%
Fibra 6 g 24%
Sódio 8.2 mg 0.4%

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

(**) valor diário não estabelecido

Alergênicos: PODE CONTER TRAÇOS DE OLEAGINOSAS

Ingredientes: Fibra de maracujá

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