A farinha de coco é um ingrediente versátil e nutritivo feito a partir da polpa do coco, que é desidratada e moída. É uma alternativa saudável à farinha de trigo, rica em fibras e com baixo índice glicêmico.

Descrição:

A Farinha de Coco pode ser consumida diretamente com iogurtes, frutas, batida com um suco ou fazer parte de uma granola saudável. Ela também pode enriquecer receitas de pães e bolos. Ela é muito usada pelos celíacos para substituir a farinha de trigo em algumas preparações, geralmente misturada a outras farinhas.

Benefícios e dicas:

• A Farinha de Coco é rica em fibras alimentares e por isso tem potencial de melhorar a função intestinal e garantir a saciedade, o que auxilia no processo de emagrecimento.

• A Farinha de Coco ajuda a controlar a glicemia, por ser rica em fibras e ter baixo índice glicêmico, podendo ser usada por diabéticos;

• Combate a prisão de ventre, por ser rica em fibras que aceleram o trânsito intestinal;

• Ajudar a diminuir o colesterol ruim e os triglicerídeos.

Ficha Nutricional:

Informação Nutricional
Porção de 24g (2 COLHER(ES) DE SOPA)
Quantidade por porção %VD(*)
Vl Energético 76 Kcal 3.8%
Carboidratos 32 g 10.7 %
Proteínas 3.6 g 7.2%
Gord Totais 6.3 g 9.7%
Gord Saturadas 0.7 g 3.5%
Gord Trans: 0 g **%
Fibra 9.1 g 36.4%
Sódio 59 mg 3%

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

(**) valor diário não estabelecido

Alergênicos: PODE CONTER TRAÇOS DE OLEAGINOSAS

Ingredientes: Farinha de noz de coco

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