A farinha de chia é feita a partir das sementes da planta Salvia hispanica, originária da América Central. É um alimento rico em fibras e uma ótima fonte de ômega-3, vitaminas e minerais.

Descrição:

A farinha de chia pode ser adicionada em diversas preparações, como vitaminas, sucos, iogurtes, saladas, massas e pães. Seu sabor é suave e não interfere no sabor dos alimentos.

Benefícios e dicas:

A farinha de chia é considerada um alimento muito nutritivo, rica em fibras, proteínas, vitaminas (B1, B3, B9, C), minerais (cálcio, fósforo, magnésio) e ômega-3.Apesar de ser rica em nutrientes, a farinha de chia é de baixa caloria. Em uma porção de 15g, encontramos apenas 65 calorias! Uma ótima opção para incluir na alimentação diária.

Ficha Nutricional:

Informação Nutricional
Porção de 15g (1 COLHER(ES) DE SOPA)
Quantidade por porção %VD(*)
Vl Energético 54 Kcal 2.7%
Carboidratos 0.8 g 0.3 %
Proteínas 2.3 g 4.6%
Gord Totais 4.6 g 7.1%
Gord Saturadas 0.5 g 2.5%
Gord Trans: 0 g **%
Fibra 5.4 g 21.6%
Sódio 2.4 mg 0.1%

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

(**) valor diário não estabelecido

Alergênicos: PODE CONTER TRAÇOS DE OLEAGINOSAS.

Ingredientes: Semente de chia moída.

FaLe Conosco

Entre em contato conosco preenchendo o formulário abaixo.


Compre no WhatsApp

Clique e fale direto com a gente!

Ícone WhatsApp