A farinha de banana verde é rica em fibras, proteína e carboidratos. Também possui grandes quantidades de minerais e vitaminas como zinco, magnésio, manganês e potássio, além de ter baixo índice glicêmico e baixos teores de gorduras e sódio.

Descrição:

De forma geral, ela pode ser usada como substituta de algumas farinhas brancas refinadas, enriquecendo o valor nutricional das suas receitas de pães, bolachas, tortas, bolos, cookies, muffins, hambúrgueres, tapiocas e panquecas, além de misturá-la em shakes, sucos ou iogurtes.

Você também pode consumir a farinha de banana verde junto com suas refeições, espalhando-a por cima da comida ou salpicada em frutas, mas por ter muita fibra é sempre importante tomar bastante água.

E não se preocupe: como a farinha de banana verde tem um sabor bastante sutil, não afeta o sabor das receitas doces ou salgadas

Benefícios e dicas:

. Ajuda no bom funcionamento do intestino. Com o intestino funcionando bem, o corpo consegue produzir mais células de defesa;

. Controla a absorção de glicose e gorduras no processo digestivo;

. Ajuda na sensação de saciedade;

. Ajuda na imunidade;

Ficha Nutricional:

Informação Nutricional
Porção de 15g (1 COLHER(ES) DE SOPA)
Quantidade por porção %VD(*)
Vl Energético 44 Kcal 2.2%
Carboidratos 6.8 g 2.3 %
Proteínas 2 g 4%
Gord Totais 1 g 1.5%
Gord Saturadas 0 g 0%
Gord Trans: 0 g **%
Fibra 6.8 g 27.2%
Sódio 0 mg 0%

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

(**) valor diário não estabelecido

Alergênicos: PODE CONTER TRAÇOS DE OLEAGINOSAS

Ingredientes: Banana verde desidratada

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