A Farinha de aveia possui alto valor nutritivo, é fonte de vitaminas do complexo B, cálcio, fósforo, ferro, magnésio, cobre e zinco. Além disso, a Farinha de Aveia é rica em carboidratos, proteínas e gorduras.
Descrição:
Experimente a farinha de Aveia misturando com iogurtes, frutas e vitaminas.
Benefícios e dicas:
• Promove a saciedade;
• Reduz o colesterol;
• Ajuda a evitar o aumento de peso;
• Fonte de gordura saudável.
Ficha Nutricional:
| Informação Nutricional | ||
| Porção de 15g (1 COLHER(ES) DE SOPA) | ||
| Quantidade por porção | %VD(*) | |
| Vl Energético | 55 Kcal | 2.8% |
| Carboidratos | 10.1 g | 3.4 % |
| Proteínas | 2.2 g | 4.4% |
| Gord Totais | 1 g | 1.5% |
| Gord Saturadas | 1.2 g | 6% |
| Gord Trans: | 0 g | **% |
| Fibra | 1.5 g | 6% |
| Sódio | 0.6 mg | 0% |
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(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Alergênicos: CONTÉM AVEIA Ingredientes: Aveia |
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