A farinha de arroz é o produto que surge após a moagem do arroz. Sem sabor, é ideal para receitas de pão, bolo e biscoito, deixando-as mais leves e saudáveis.
Descrição:
A farinha de arroz pode ser usada em quase todas as receitas do dia-a-dia, sendo um ótimo substituto da farinha de trigo para preparar pratos sem glúten.
Benefícios e dicas:
• Evita a prisão de ventre e facilita o funcionamento do intestino;
• Elimina toxinas e outros resíduos do intestino;
• Reduz os níveis de colesterol ruim do organismo;
• Diminui a sensação de fome constante;
• Regula os níveis de açúcar no sangue.
• Devido a todos estes benefícios, o uso de farinha de arroz ajuda a prevenir o surgimento de várias doenças como diverticulite, diabetes tipo 2, prisão de ventre e outros tipos de doenças do cólon.
Ficha Nutricional:
Informação Nutricional | ||
Porção de 15g (1 COLHER(ES) DE SOPA) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Vl Energético | 53 Kcal | 2.7% |
Carboidratos | 12 g | 4 % |
Proteínas | 1 g | 2% |
Gord Totais | 0 g | 0% |
Gord Saturadas | 0 g | 0% |
Gord Trans: | 0 g | **% |
Fibra | 0 g | 0% |
Sódio | 0 mg | 0% |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Alergênicos: NÃO CONTEM GLUTEM. PODE CONTER SOJA. Ingredientes: Farinha de arroz. |