A farinha de arroz é o produto que surge após a moagem do arroz. Sem sabor, é ideal para receitas de pão, bolo e biscoito, deixando-as mais leves e saudáveis.
Descrição:
A farinha de arroz pode ser usada em quase todas as receitas do dia-a-dia, sendo um ótimo substituto da farinha de trigo para preparar pratos sem glúten.
Benefícios e dicas:
• Evita a prisão de ventre e facilita o funcionamento do intestino;
• Elimina toxinas e outros resíduos do intestino;
• Reduz os níveis de colesterol ruim do organismo;
• Diminui a sensação de fome constante;
• Regula os níveis de açúcar no sangue.
• Devido a todos estes benefícios, o uso de farinha de arroz ajuda a prevenir o surgimento de várias doenças como diverticulite, diabetes tipo 2, prisão de ventre e outros tipos de doenças do cólon.
Ficha Nutricional:
| Informação Nutricional | ||
| Porção de 15g (1 COLHER(ES) DE SOPA) | ||
| Quantidade por porção | %VD(*) | |
| Vl Energético | 53 Kcal | 2.7% |
| Carboidratos | 12 g | 4 % |
| Proteínas | 1 g | 2% |
| Gord Totais | 0 g | 0% |
| Gord Saturadas | 0 g | 0% |
| Gord Trans: | 0 g | **% |
| Fibra | 0 g | 0% |
| Sódio | 0 mg | 0% |
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(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Alergênicos: NÃO CONTEM GLUTEM. PODE CONTER SOJA. Ingredientes: Farinha de arroz. |
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