A farinha de arroz é o produto que surge após a moagem do arroz. Sem sabor, é ideal para receitas de pão, bolo e biscoito, deixando-as mais leves e saudáveis.

Descrição:

A farinha de arroz pode ser usada em quase todas as receitas do dia-a-dia, sendo um ótimo substituto da farinha de trigo para preparar pratos sem glúten.

Benefícios e dicas:

• Evita a prisão de ventre e facilita o funcionamento do intestino;

• Elimina toxinas e outros resíduos do intestino;

• Reduz os níveis de colesterol ruim do organismo;

• Diminui a sensação de fome constante;

• Regula os níveis de açúcar no sangue.

• Devido a todos estes benefícios, o uso de farinha de arroz ajuda a prevenir o surgimento de várias doenças como diverticulite, diabetes tipo 2, prisão de ventre e outros tipos de doenças do cólon.

Ficha Nutricional:

Informação Nutricional
Porção de 15g (1 COLHER(ES) DE SOPA)
Quantidade por porção %VD(*)
Vl Energético 53 Kcal 2.7%
Carboidratos 12 g 4 %
Proteínas 1 g 2%
Gord Totais 0 g 0%
Gord Saturadas 0 g 0%
Gord Trans: 0 g **%
Fibra 0 g 0%
Sódio 0 mg 0%

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

(**) valor diário não estabelecido

Alergênicos: NÃO CONTEM GLUTEM. PODE CONTER SOJA.

Ingredientes: Farinha de arroz.

FaLe Conosco

Entre em contato conosco preenchendo o formulário abaixo.


Compre no WhatsApp

Clique e fale direto com a gente!

Ícone WhatsApp