A Farinha de Arroz Integral não tem glúten, não altera o gosto das receitas e pode ser facilmente preparada em casa: A Farinha de Arroz Integral se apresenta como uma boa substituição à farinha de trigo, não alterando sabor e odor dos alimentos.

Descrição:

A Farinha de Arroz Integral pode ser ultilizada, para engrossar sopas e molhos, como uma alternativa sem glúten à farinha de rosca utilizada para empanar, para fazer massa de macarrão sem glúten. A Farinha de Arroz Integral é também ultilizada para fazer panquecas, bolos, pães, tortas, biscoitos, muffins e salgados.

Benefícios e dicas:

• A Farinha de Arroz Integral, evita a prisão de ventre e facilita o funcionamento do intestino;

• Elimina toxinas e outros resíduos do intestino;

• Reduz os níveis de colesterol ruim do organismo;

• Diminui a sensação de fome constante;

• Regula os níveis de açúcar no sangue.

Ficha Nutricional:

Informação Nutricional
Porção de 50g (0 1/3XÍCARA(S))
Quantidade por porção %VD(*)
Vl Energético 179 Kcal 9%
Carboidratos 37 g 12.3 %
Proteínas 4.1 g 8.2%
Gord Totais 3.1 g 4.8%
Gord Saturadas 1.5 g 7.5%
Gord Trans: 0.3 g 15%
Fibra 1.4 g 5.6%
Sódio 0 mg 0%

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

(**) valor diário não estabelecido

Alergênicos: NÃO CONTEM GLUTEN.

Ingredientes: Farinha de arroz integral.

FaLe Conosco

Entre em contato conosco preenchendo o formulário abaixo.


Compre no WhatsApp

Clique e fale direto com a gente!

Ícone WhatsApp