A Farinha de Arroz Integral não tem glúten, não altera o gosto das receitas e pode ser facilmente preparada em casa: A Farinha de Arroz Integral se apresenta como uma boa substituição à farinha de trigo, não alterando sabor e odor dos alimentos.
Descrição:
A Farinha de Arroz Integral pode ser ultilizada, para engrossar sopas e molhos, como uma alternativa sem glúten à farinha de rosca utilizada para empanar, para fazer massa de macarrão sem glúten. A Farinha de Arroz Integral é também ultilizada para fazer panquecas, bolos, pães, tortas, biscoitos, muffins e salgados.
Benefícios e dicas:
• A Farinha de Arroz Integral, evita a prisão de ventre e facilita o funcionamento do intestino;
• Elimina toxinas e outros resíduos do intestino;
• Reduz os níveis de colesterol ruim do organismo;
• Diminui a sensação de fome constante;
• Regula os níveis de açúcar no sangue.
Ficha Nutricional:
Informação Nutricional | ||
Porção de 50g (0 1/3XÍCARA(S)) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Vl Energético | 179 Kcal | 9% |
Carboidratos | 37 g | 12.3 % |
Proteínas | 4.1 g | 8.2% |
Gord Totais | 3.1 g | 4.8% |
Gord Saturadas | 1.5 g | 7.5% |
Gord Trans: | 0.3 g | 15% |
Fibra | 1.4 g | 5.6% |
Sódio | 0 mg | 0% |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Alergênicos: NÃO CONTEM GLUTEN. Ingredientes: Farinha de arroz integral. |