A farinha de acarajé é feita a partir do feijão fradinho e pode ser utilizada em diversas receitas e preparações.
Descrição:
A farinha de Acarajé é muito usada na preparação do Bolinho de Acarajé, mas pode ser utilizada como substituta de outras farinhas em receitas e preparações.
Benefícios e dicas:
• Auxilia no processo do emagrecimento, por reduzir a absorção de carboidratos e por ser rica em fibras;
• Inibe o apetite, pois as fibras prolongam a sensação de saciedade;
• Regula o transito intestinal;
• Reduz o colesterol e auxilia no controle da glicemia, por ser rica em fibras;
Ficha Nutricional:
Informação Nutricional | ||
Porção de 60g (0 1/3XÍCARA(S)) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Vl Energético | 207 Kcal | 10.4% |
Carboidratos | 36 g | 12 % |
Proteínas | 14 g | 28% |
Gord Totais | 0.8 g | 1.2% |
Gord Saturadas | 0.2 g | 1% |
Gord Trans: | 0 g | **% |
Fibra | 6.6 g | 26.4% |
Sódio | 9.6 mg | 0.5% |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Ingredientes: Feijão fradinho moído. |