A farinha de acarajé é feita a partir do feijão fradinho e pode ser utilizada em diversas receitas e preparações.

Descrição:

A farinha de Acarajé é muito usada na preparação do Bolinho de Acarajé, mas pode ser utilizada como substituta de outras farinhas em receitas e preparações.

Benefícios e dicas:

• Auxilia no processo do emagrecimento, por reduzir a absorção de carboidratos e por ser rica em fibras;

• Inibe o apetite, pois as fibras prolongam a sensação de saciedade;

• Regula o transito intestinal;

• Reduz o colesterol e auxilia no controle da glicemia, por ser rica em fibras;

Ficha Nutricional:

Informação Nutricional
Porção de 60g (0 1/3XÍCARA(S))
Quantidade por porção %VD(*)
Vl Energético 207 Kcal 10.4%
Carboidratos 36 g 12 %
Proteínas 14 g 28%
Gord Totais 0.8 g 1.2%
Gord Saturadas 0.2 g 1%
Gord Trans: 0 g **%
Fibra 6.6 g 26.4%
Sódio 9.6 mg 0.5%

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

(**) valor diário não estabelecido

Ingredientes: Feijão fradinho moído.

FaLe Conosco

Entre em contato conosco preenchendo o formulário abaixo.


Compre no WhatsApp

Clique e fale direto com a gente!

Ícone WhatsApp