O Farelo de Trigo é a casca do grão do trigo e contém glúten, sendo rico em fibras e pobre em calorias, reforça a saúde digestiva, ajudando a prevenir ou tratar a constipação.

Descrição:

Para obter seus benefícios, deve-se consumir 20 g, que são 2 colheres de sopa de farelo de trigo por dia para adultos e 1 colher para crianças maiores de 6 anos, lembrando que a recomendação máxima é de 3 colheres de sopa por dia, devido ao seu alto teor de fibras.

O farelo de trigo pode ser adicionado em receitas de bolos, pães, biscoitos e tortas ou ser usado em sucos, vitaminas, leites e iogurtes. devendo-se consumir uma maior quantidade de água por dia para que as fibras desse alimento não causem dores intestinais e prisão de ventre.
É contraindicado em casos de doença celíaca e intolerância ao glúten.

Benefícios e dicas:

• Ideal pra quem deseja emagrecer, controlar o colesterol alto e pra quem sofre de problemas intestinais.

• Controla o colesterol alto, por diminuir a absorção de gorduras na intestino;

• Combate a prisão de ventre, por ser rico em fibras;

• Ajuda no emagrecimento, pois dá sensação de saciedade;

• Previne hemorroidas e doenças intestinais, por facilitar a saída do bolo fecal.

Ficha Nutricional:

Informação Nutricional
Porção de 10g (1 COLHER(ES) DE SOPA)
Quantidade por porção %VD(*)
Vl Energético 27 Kcal 1.4%
Carboidratos 6.4 g 2.1 %
Proteínas 1.7 g 3.4%
Gord Totais 1.7 g 2.6%
Gord Saturadas 0 g 0%
Gord Trans: 0 g **%
Fibra 3.6 g 14.4%
Sódio 0 mg 0%

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

(**) valor diário não estabelecido

Alergênicos: CONTEM GLUTEN.

Ingredientes: Fibra de trigo.

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