A Ervilha Canadense tem uma cor verde vibrante e é uma leguminosa deliciosa, de fácil digestão e super saudável, que pode ser utilizado em diferentes receitas, já que combina muito bem com outros ingredientes.
Descrição:
Na culinária a ervilha tem muitos usos sendo consumida como ingrediente de saladas ou como recheio de panquecas, omeletes, tortas, empadinhas, ou ainda como guarnição, junto a outras hortaliças, para acompanhar carnes, aves e peixes.
Benefícios e dicas:
A Ervilha Canadense contém várias vitaminas (A, B e C) e alguns sais minerais, como ferro e cálcio. Comotem um baixo valor calórico, é recomendada para qualquer tipo de dieta alimentar e para pessoas de todas as idades. A Ervilha Canadense possui alto teor de Fibras, auxiliando na redução de glicose na corrente sanguina a e os níveis de colesterol, é uma boa fonte de proteina vegetal, além de ser rica em vitaminas do Complexo B e mineirais.
Ficha Nutricional:
Informação Nutricional | ||
Porção de 60g (1 1/4XÍCARA(S)) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Vl Energético | 194 Kcal | 9.7% |
Carboidratos | 35 g | 11.7 % |
Proteínas | 13 g | 26% |
Gord Totais | 1.6 g | 2.5% |
Gord Saturadas | 0 g | 0% |
Gord Trans: | 0 g | **% |
Fibra | 14 g | 56% |
Sódio | 0 mg | 0% |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Alergênicos: PODE CONTER TRAÇOS DE OLEAGINOSAS Ingredientes: Ervilha |