A Ervilha Canadense tem uma cor verde vibrante e é uma leguminosa deliciosa, de fácil digestão e super saudável, que pode ser utilizado em diferentes receitas, já que combina muito bem com outros ingredientes.

Descrição:

Na culinária a ervilha tem muitos usos sendo consumida como ingrediente de saladas ou como recheio de panquecas, omeletes, tortas, empadinhas, ou ainda como guarnição, junto a outras hortaliças, para acompanhar carnes, aves e peixes.

Benefícios e dicas:

A Ervilha Canadense contém várias vitaminas (A, B e C) e alguns sais minerais, como ferro e cálcio. Comotem um baixo valor calórico, é recomendada para qualquer tipo de dieta alimentar e para pessoas de todas as idades. A Ervilha Canadense possui alto teor de Fibras, auxiliando na redução de glicose na corrente sanguina a e os níveis de colesterol, é uma boa fonte de proteina vegetal, além de ser rica em vitaminas do Complexo B e mineirais.

Ficha Nutricional:

Informação Nutricional
Porção de 60g (1 1/4XÍCARA(S))
Quantidade por porção %VD(*)
Vl Energético 194 Kcal 9.7%
Carboidratos 35 g 11.7 %
Proteínas 13 g 26%
Gord Totais 1.6 g 2.5%
Gord Saturadas 0 g 0%
Gord Trans: 0 g **%
Fibra 14 g 56%
Sódio 0 mg 0%

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

(**) valor diário não estabelecido

Alergênicos: PODE CONTER TRAÇOS DE OLEAGINOSAS

Ingredientes: Ervilha

FaLe Conosco

Entre em contato conosco preenchendo o formulário abaixo.


Compre no WhatsApp

Clique e fale direto com a gente!

Ícone WhatsApp