O funcho (Foeniculum vulgare Mill.) é uma planta aromática, medicinal e perene, que pode atingir até 2 metros de altura. É também conhecido como erva-doce ou anis.
Descrição:
Recomendamos consumir, no máximo, 3 xícaras de chá de erva-doce por dia.
Chá de funcho pode ser feito tanto com as sementes quanto com as folhas verdes de funcho.lém de ser utilizado no chá, o funcho também pode ser usado para temperar saladas e na preparação de pratos doces ou picantes gratinados ou refogados.
Benefícios e dicas:
Combate a acidez do estômagoMelhora a digestãoCombate os gasesCombate náuseas, gastrite e úlcerasCombate diarreia e constipação
Ficha Nutricional:
| Informação Nutricional | ||
| Porção de 10g (1 COLHER(ES) DE SOPA) | ||
| Quantidade por porção | %VD(*) | |
| Vl Energético | 0 Kcal | 0% |
| Carboidratos | 0 g | 0 % |
| Proteínas | 0 g | 0% |
| Gord Totais | 0 g | 0% |
| Gord Saturadas | 0 g | 0% |
| Gord Trans: | 0 g | **% |
| Fibra | 0 g | 0% |
| Sódio | 0 mg | 0% |
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(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Ingredientes: Foeniculum vulgare |
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