O tempero curry é uma mistura de especiarias secas e moídas, que pode ser encontrada em pó ou pasta. É muito utilizado na Índia e tem um sabor picante, quente e robusto. Ingredientes: Mostarda, cominho, cúrcuma, coentro, pimenta, alho, erva-doce, sal negro e folhas de louro.
Descrição:
O tempero curry pode ser usado em vários pratos, como carnes, peixes, aves, sopas, molhos, legumes, saladas, arroz, feijão, lentilha, omeletes, queijos e tofu.
Benefícios e dicas:
Apresenta propriedades antioxidantes, anti-inflamatórias e melhora a digestão. O curry tem um sabor forte e por isso tem um diferencial.
Ficha Nutricional:
Informação Nutricional | ||
Porção de 5g (1 COLHER(ES) DE CHÁ) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Vl Energético | 18 Kcal | 0.9% |
Carboidratos | 3.3 g | 1.1 % |
Proteínas | 0.6 g | 1.2% |
Gord Totais | 0.3 g | 0.5% |
Gord Saturadas | 0.1 g | 0.5% |
Gord Trans: | 0 g | **% |
Fibra | 0.2 g | 0.8% |
Sódio | 7.4 mg | 0.4% |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Alergênicos: PODE CONTER TRAÇOS DE OLEAGINOSAS Ingredientes: Mostarda, cominho, cúrcuma, coentro, pimenta, alho, erva-doce, sal negro e folhas de louro. |