O creme de cebola e utilizado em molhos, temperos, sopas, carnes e enlatados, assim como na preparação de pratos salgados. Ingredientes: Creme de milho, sal e cebola. A formulação pode incluir outros ingredientes não destacados. Verifique a lista completa na ficha nutricional.
Descrição:
Creme de cebola é utilizado em molhos, temperos, sopas, carnes e enlatados, assim como na preparação de pratos salgados.
Pode ser consumido como molho de macarrao, na carne para deixar com um sabor mais forte.
Experimente colocar na almondega e na carne do hamburguer.
Benefícios e dicas:
Ajuda na perda de peso, estimula o funcionamento dos rins, fortalece o sistema imunológico, melhora a circulação sanguínea e controla a glicemia.
Possui baixo teor calórico.
Ficha Nutricional:
Informação Nutricional | ||
Porção de 5g (1 COLHER(ES) DE CAFÉ) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Vl Energético | 39 Kcal | 2% |
Carboidratos | 4.4 g | 1.5 % |
Proteínas | 0.3 g | 0.6% |
Gord Totais | 0.1 g | 0.2% |
Gord Saturadas | 0 g | 0% |
Gord Trans: | 0 g | **% |
Fibra | 0.1 g | 0.4% |
Sódio | 542 mg | 27.1% |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Alergênicos: CONTEM DERIVADO DE SOJA. Ingredientes: creme de milho, sal, amido de milho, farinha de arroz, açúcar, cebola, maltodextrina de milho, antiumectante dióxido de silício INS 551, acidulante ácido cítrico INS 330, corante caramelo INS 150d e aromas sintéticos identicos aos naturais de cebola e carne. |