O cravo-da-índia é um tempero aromático com diversos benefícios para a saúde. Ele é rico em vitaminas e minerais, além de possuir propriedades anti-inflamatórias e antioxidantes.

Descrição:

Para fazer o chá recomendado adicionar 3 ou 4 cravos em uma xicara para preparar por infusao. Muito utilizado como oleos para massagem, ajudando a acalmar o corpo
Contraindicado para gestantes.

Benefícios e dicas:

O cravo-da-índia possui propriedade antibacteriana, anti-inflamatória, expectorante, espasmódica e afrodisíaca, além de ser rico em nutrientes, como vitamina A, vitamina E e betacarotenos.

Ficha Nutricional:

Informação Nutricional
Porção de 5g (1 COLHER(ES) DE CHÁ)
Quantidade por porção %VD(*)
Vl Energético 25 Kcal 1.3%
Carboidratos 3 g 1 %
Proteínas 0 g 0%
Gord Totais 1 g 1.5%
Gord Saturadas 0 g 0%
Gord Trans: 0 g **%
Fibra 1.7 g 6.8%
Sódio 12 mg 0.6%

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

(**) valor diário não estabelecido

Alergênicos: TRAÇOS DE SOJA

Ingredientes: Cravo da índia

FaLe Conosco

Entre em contato conosco preenchendo o formulário abaixo.


Compre no WhatsApp

Clique e fale direto com a gente!

Ícone WhatsApp