O cravo-da-índia é um tempero aromático com diversos benefícios para a saúde. Ele é rico em vitaminas e minerais, além de possuir propriedades anti-inflamatórias e antioxidantes.
Descrição:
Para fazer o chá recomendado adicionar 3 ou 4 cravos em uma xicara para preparar por infusao. Muito utilizado como oleos para massagem, ajudando a acalmar o corpo
Contraindicado para gestantes.
Benefícios e dicas:
O cravo-da-índia possui propriedade antibacteriana, anti-inflamatória, expectorante, espasmódica e afrodisíaca, além de ser rico em nutrientes, como vitamina A, vitamina E e betacarotenos.
Ficha Nutricional:
| Informação Nutricional | ||
| Porção de 5g (1 COLHER(ES) DE CHÁ) | ||
| Quantidade por porção | %VD(*) | |
| Vl Energético | 25 Kcal | 1.3% |
| Carboidratos | 3 g | 1 % |
| Proteínas | 0 g | 0% |
| Gord Totais | 1 g | 1.5% |
| Gord Saturadas | 0 g | 0% |
| Gord Trans: | 0 g | **% |
| Fibra | 1.7 g | 6.8% |
| Sódio | 12 mg | 0.6% |
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(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Alergênicos: TRAÇOS DE SOJA Ingredientes: Cravo da índia |
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