O Confeito amendoim é uma opção deliciosa para preparação de bolos, tortas e doces, um toque crocante em sua preparação.
Descrição:
Bastante utilizado para enfeitar bolos, doces, ovos de pascoa, panetones artesanais e sobremesas, além de uma ótima opção de guloseima para o dia a dia.
Benefícios e dicas:
O Confeito amendoim é uma opção deliciosa para preparação de bolos, tortas e doces, um toque crocante em sua preparação.
Ficha Nutricional:
| Informação Nutricional | ||
| Porção de 25g (1 PORÇÃO) | ||
| Quantidade por porção | %VD(*) | |
| Vl Energético | 137 Kcal | 6.9% |
| Carboidratos | 11 g | 3.666% |
| Proteínas | 2.9 g | 5.8% |
| Gord Totais | 9.2 g | 14.2% |
| Gord Saturadas | 3.7 g | 18.5% |
| Gord Trans: | 0 g | **% |
| Fibra | 1.4 g | 5.6% |
| Sódio | 6 mg | 0.3% |
|
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Alergênicos: Contém Leite. Ingredientes: Chocolate Blend (açúcar,líquor de cacau, manteiga de cacau,soro de leite em pó, gord.vegetal, emulsificantes INS 322 e INS 476 e aromatizante),amendoim,chocolate meio amargo, glucose líquida, amido de milho,goma arábica,água,e goma laca. |
||




