O Cominho com pimenta é um condimento com sabor forte, característico e picante. Bastante usado em receitas mexicanas e faz parte da composição de outros temperos, além de auxiliar em problemas digestivos e podendo ajudar na diminuição do colesterol.
Descrição:
Serve como condimento para preparações, trazendo o sabor marcante da pimenta e do cominho, além do aroma forte. Combina com sopas e caldos, além de ficar combinar com carnes e aves.
Benefícios e dicas:
• Também é utilizado para auxiliar na digestão.
• Melhora digestão favorecendo a liberação de bile e o processamento de gorduras no intestino, auxilia na disenteria, cólicas e dores abdominais, reduz a formação de gases, é diurético e afrodisíaco.
• Como é rico em vitaminas do complexo B, zinco e magnésio, além de antioxidantes, ele auxilia no fortalecimento do sistema imunológico, ajuda a relaxar e melhora a circulação.
Ficha Nutricional:
| Informação Nutricional | ||
| Porção de 2g (1 COLHER(ES) DE CHÁ) | ||
| Quantidade por porção | %VD(*) | |
| Vl Energético | 9 Kcal | 0.5% |
| Carboidratos | 0.9 g | 0.3 % |
| Proteínas | 0.4 g | 0.8% |
| Gord Totais | 0.4 g | 0.6% |
| Gord Saturadas | 0 g | 0% |
| Gord Trans: | 0 g | **% |
| Fibra | 0.2 g | 0.8% |
| Sódio | 3.4 mg | 0.2% |
|
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Ingredientes: cominho e pimenta do reino |
||




