O Coentro em Pó é um tempero rico em vitaminas A, B, C e K, além de ser fonte de ferro, magnésio e manganês. O Coentro em Pó tem sabor agradável e levemente picante e é muito conhecido aqui no Brasil pela sua utilização em pratos da culinária baiana. Ingredientes: Coentro moído. A formulação pode incluir outros ingredientes não destacados. Verifique a lista completa na ficha nutricional.

Descrição:

O coentro tem sabor picante e ardente, além de ser aromático.
O chá de coentro é indicado para aliviar dores de estômago. As sementes moídas são indicadas para adicionar na carne de porco antes do cozimento.
Pode também ser consumido nas refeições, nas preparações de peixes, frutos do mar, bacalhau e carnes.

Benefícios e dicas:

Fonte de fibras, ferro, magnésio, vitamina A e manganês;

É um ótimo estimulante;

Melhora as funções do estômago;

Evita a formação de gases;

Recomendado para combater verminoses;

Ficha Nutricional:

Informação Nutricional
Porção de 5g (1 COLHER(ES) DE CHÁ)
Quantidade por porção %VD(*)
Vl Energético 0 Kcal 0%
Carboidratos 0 g 0 %
Proteínas 0 g 0%
Gord Totais 0 g 0%
Gord Saturadas 0 g 0%
Gord Trans: 0 g **%
Fibra 0 g 0%
Sódio 0 mg 0%

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

(**) valor diário não estabelecido

Alergênicos: PODE CONTER TRAÇOS DE OLEAGINOSAS

Ingredientes: Coentro moído e fubá de milho.

FaLe Conosco

Entre em contato conosco preenchendo o formulário abaixo.


Compre no WhatsApp

Clique e fale direto com a gente!

Ícone WhatsApp