O Chocolate em Pó 70% Cacau é aquele que possui uma concentração maior do fruto, acentuando a cor e o sabor da sua preparação. Mais saudável e super versátil, ele é o equilíbrio perfeito para os seus doces ficarem ainda mais deliciosos!

Descrição:

Saboroso e extremamente versátil, o Chocolate em Pó 70% Cacau é muito usado na confeitaria de modo geral: na decoração de bolos, tortas, mousses e muitas outras sobremesas; no preparo de massas e recheios, trazendo um sabor mais intenso de chocolate pra suas preparações.

Dica da Casa: experimente dissolvê-lo no leite, substituindo o achocolatado, ou incorporá-lo nas receitas do seu dia a dia, como em vitaminas e panquecas.

Benefícios e dicas:

• Rico em antioxidantes;

• Fonte de magnésio

• Melhora o humor e o bem-estar;

• Auxilia na saúde intestinal;

• Ajuda no controle da pressão arterial.

Ficha Nutricional:

Informação Nutricional
Porção de 20g (2 COLHER(ES) DE SOPA)
Quantidade por porção %VD(*)
Vl Energético 63 Kcal 3.2%
Carboidratos 8.5 g 2.8 %
Proteínas 3 g 6%
Gord Totais 1.6 g 2.5%
Gord Saturadas 1 g 5%
Gord Trans: 0 g **%
Fibra 5 g 20%
Sódio 0 mg 0%

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

(**) valor diário não estabelecido

Ingredientes: CACAU ALCALINO E AÇUCAR CRISTAL.

FaLe Conosco

Entre em contato conosco preenchendo o formulário abaixo.


Compre no WhatsApp

Clique e fale direto com a gente!

Ícone WhatsApp