O Chocolate em Pó 70% Cacau é aquele que possui uma concentração maior do fruto, acentuando a cor e o sabor da sua preparação. Mais saudável e super versátil, ele é o equilíbrio perfeito para os seus doces ficarem ainda mais deliciosos!
Descrição:
Saboroso e extremamente versátil, o Chocolate em Pó 70% Cacau é muito usado na confeitaria de modo geral: na decoração de bolos, tortas, mousses e muitas outras sobremesas; no preparo de massas e recheios, trazendo um sabor mais intenso de chocolate pra suas preparações.
Dica da Casa: experimente dissolvê-lo no leite, substituindo o achocolatado, ou incorporá-lo nas receitas do seu dia a dia, como em vitaminas e panquecas.
Benefícios e dicas:
• Rico em antioxidantes;
• Fonte de magnésio
• Melhora o humor e o bem-estar;
• Auxilia na saúde intestinal;
• Ajuda no controle da pressão arterial.
Ficha Nutricional:
Informação Nutricional | ||
Porção de 20g (2 COLHER(ES) DE SOPA) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Vl Energético | 63 Kcal | 3.2% |
Carboidratos | 8.5 g | 2.8 % |
Proteínas | 3 g | 6% |
Gord Totais | 1.6 g | 2.5% |
Gord Saturadas | 1 g | 5% |
Gord Trans: | 0 g | **% |
Fibra | 5 g | 20% |
Sódio | 0 mg | 0% |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Ingredientes: CACAU ALCALINO E AÇUCAR CRISTAL. |