O Chocolate em Pó 50% Cacau possui maior concentração do fruto. É o equilíbrio perfeito para preparações doces, pois acentua a cor e o sabor do chocolate. Seu uso abrange a confeitaria em geral.
Descrição:
Utilize-o na ornamentação de bolos, tortas, mousses e sobremesas no geral para incrementar no aspecto visual das preparações. Pode ser utilizado também no preparo de massas e recheios para obter um sabor mais equilibrado e suave de chocolate.
Experimente dissolvê-lo no leite, substituindo o achocolatado ou incorporá-lo em receitas diversas, como vitaminas e panquecas.
Benefícios e dicas:
Pode ser utilizado no preparo de bolos, tortas, biscoitos, mousses, recheios e coberturas. Além disso, pode ser adicionado a outras preparações para adquirir uma leve doçura.
• Menor concentração de açúcar;
• Antioxidante;
• Fonte de flavonoides;
• Aliado do intestino;
• Melhora o humor;
• Sabor acentuado.
Ficha Nutricional:
Informação Nutricional | ||
Porção de 20g (2 COLHER(ES) DE SOPA) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Vl Energético | 66 Kcal | 3.3% |
Carboidratos | 12 g | 4 % |
Proteínas | 2 g | 4% |
Gord Totais | 1 g | 1.5% |
Gord Saturadas | 1 g | 5% |
Gord Trans: | 0 g | **% |
Fibra | 3 g | 12% |
Sódio | 0 mg | 0% |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Ingredientes: Açúcar cristal e cacau em pó alcalino 50% |