O Chocolate em Pó 50% Cacau possui maior concentração do fruto. É o equilíbrio perfeito para preparações doces, pois acentua a cor e o sabor do chocolate. Seu uso abrange a confeitaria em geral.

Descrição:

Utilize-o na ornamentação de bolos, tortas, mousses e sobremesas no geral para incrementar no aspecto visual das preparações. Pode ser utilizado também no preparo de massas e recheios para obter um sabor mais equilibrado e suave de chocolate.
Experimente dissolvê-lo no leite, substituindo o achocolatado ou incorporá-lo em receitas diversas, como vitaminas e panquecas.

Benefícios e dicas:

Pode ser utilizado no preparo de bolos, tortas, biscoitos, mousses, recheios e coberturas. Além disso, pode ser adicionado a outras preparações para adquirir uma leve doçura.

• Menor concentração de açúcar;

• Antioxidante;

• Fonte de flavonoides;

• Aliado do intestino;

• Melhora o humor;

• Sabor acentuado.

Ficha Nutricional:

Informação Nutricional
Porção de 20g (2 COLHER(ES) DE SOPA)
Quantidade por porção %VD(*)
Vl Energético 66 Kcal 3.3%
Carboidratos 12 g 4 %
Proteínas 2 g 4%
Gord Totais 1 g 1.5%
Gord Saturadas 1 g 5%
Gord Trans: 0 g **%
Fibra 3 g 12%
Sódio 0 mg 0%

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

(**) valor diário não estabelecido

Ingredientes: Açúcar cristal e cacau em pó alcalino 50%

FaLe Conosco

Entre em contato conosco preenchendo o formulário abaixo.


Compre no WhatsApp

Clique e fale direto com a gente!

Ícone WhatsApp