O Chocolate em Pó 38% Cacau possui maior concentração do fruto, trazendo sabor e aroma original para as preparações. É utilizado na produção de doces em geral.
Descrição:
Pode ser utilizado no preparo de bolos, tortas, biscoitos, recheios, mousses e coberturas ou adicionado à outras preparações.
Recomendamos uso moderado, devido ao seu alto valor calórico.
Você pode também acrescentá-lo em bebidas como capuccinos e achocolatados.
Benefícios e dicas:
O Chocolate em Pó 38% Cacau pode ser utilizado no preparo de doces em geral. Experimente adicioná-lo à vitaminas ou para auxiliar na ornamentação de sobremesas, incrementando seu aspecto visual.
Ficha Nutricional:
| Informação Nutricional | ||
| Porção de 25g (1 COLHER(ES) DE SOPA) | ||
| Quantidade por porção | %VD(*) | |
| Vl Energético | 135 Kcal | 6.8% |
| Carboidratos | 14 g | 4.7 % |
| Proteínas | 2 g | 4% |
| Gord Totais | 9 g | 13.8% |
| Gord Saturadas | 2 g | 10% |
| Gord Trans: | 0 g | **% |
| Fibra | 7 g | 28% |
| Sódio | 5 mg | 0.3% |
|
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Alergênicos: PODE CONTER TRAÇOS DE OLEAGINOSAS Ingredientes: Açúcar cristal e cacau em pó alcalino 38%. |
||




