O Chocolate em Pó 32% Cacau Nestlé e perfeito para diferentes receitas. Ideal para confeitaria no preparo de doces em geral, trazendo um sabor original às preparações.
Descrição:
Utilizado no preparo de bolos, tortas, biscoitos, brigadeiros, recheios e coberturas.
Recomendamos uso moderado, devido ao seu elevado valor calórico. Experimente utilizá-lo diluído em leite como bebida achocolatada quente, sendo uma opção para dias frios.
Benefícios e dicas:
Chocolate Em Pó Solúvel 32% ideal para o preparo das mais diferentes receitas e pode ser dissolvido diretamente nas massas, líquidos e cremes. É indicado para o preparo de bolos, brigadeiros, tortas, recheios, coberturas, caldas de chocolate, mousses e bebidas. Pode ser polvilhado sobre os doces em substituição do açúcar de confeiteiro, incrementando o sabor e o visual das preparações.
Ficha Nutricional:
Informação Nutricional | ||
Porção de 20g (2 COLHER(ES) DE SOPA) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Vl Energético | 70 Kcal | 3.5% |
Carboidratos | 14 g | 4.7 % |
Proteínas | 1.5 g | 3% |
Gord Totais | 0.8 g | 1.2% |
Gord Saturadas | 0.4 g | 2% |
Gord Trans: | 0 g | **% |
Fibra | 2.2 g | 8.8% |
Sódio | 0 mg | 0% |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Ingredientes: Açúcar, cacau em pó solúvel e aromatizante |