O Chocolate em Pó 32% Cacau Nestlé e perfeito para diferentes receitas. Ideal para confeitaria no preparo de doces em geral, trazendo um sabor original às preparações.

Descrição:

Utilizado no preparo de bolos, tortas, biscoitos, brigadeiros, recheios e coberturas.
Recomendamos uso moderado, devido ao seu elevado valor calórico. Experimente utilizá-lo diluído em leite como bebida achocolatada quente, sendo uma opção para dias frios.

Benefícios e dicas:

Chocolate Em Pó Solúvel 32% ideal para o preparo das mais diferentes receitas e pode ser dissolvido diretamente nas massas, líquidos e cremes. É indicado para o preparo de bolos, brigadeiros, tortas, recheios, coberturas, caldas de chocolate, mousses e bebidas. Pode ser polvilhado sobre os doces em substituição do açúcar de confeiteiro, incrementando o sabor e o visual das preparações.

Ficha Nutricional:

Informação Nutricional
Porção de 20g (2 COLHER(ES) DE SOPA)
Quantidade por porção %VD(*)
Vl Energético 70 Kcal 3.5%
Carboidratos 14 g 4.7 %
Proteínas 1.5 g 3%
Gord Totais 0.8 g 1.2%
Gord Saturadas 0.4 g 2%
Gord Trans: 0 g **%
Fibra 2.2 g 8.8%
Sódio 0 mg 0%

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

(**) valor diário não estabelecido

Ingredientes: Açúcar, cacau em pó solúvel e aromatizante

FaLe Conosco

Entre em contato conosco preenchendo o formulário abaixo.


Compre no WhatsApp

Clique e fale direto com a gente!

Ícone WhatsApp