O Chimichurri Mexicano é um composto de ervas e temperos desidratadas, tradicional da Argentina e Uruguai, utilizado principalmente em churrascos, pode ser usado para marinar a carne antes do churrasco, caracterizado pelo seu sabor picante. Ingredientes: Cebola, alho, pimenta calabresa, páprica doce, orégano, tomate, cebolinha verde, salsa, mostarda amarela e louro. A formulação pode incluir outros ingredientes não destacados. Verifique a lista completa na ficha nutricional.
Descrição:
O Chimichurri Mexicano pode ser utilizado em churrascos, refogados, molhos, feijões, saladas, entre outros.
Benefícios e dicas:
Além do sabor, a variedade de temperos e especiarias em sua composição também faz do chimichurri um aliado do corpo. Ele é rico em vitamina B2, ferro e contém sais minerais que previnem os radicais livres, sendo estes os principais responsáveis pelo envelhecimento precoce de nossas células.
Ficha Nutricional:
Informação Nutricional | ||
Porção de 5g (1 COLHER(ES) DE SOPA) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Vl Energético | 17 Kcal | 0.9% |
Carboidratos | 3.2 g | 1.1 % |
Proteínas | 0.6 g | 1.2% |
Gord Totais | 0.2 g | 0.3% |
Gord Saturadas | 0.1 g | 0.5% |
Gord Trans: | 0 g | **% |
Fibra | 0.7 g | 2.8% |
Sódio | 47 mg | 2.4% |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Alergênicos: PODE CONTER SOJA. Ingredientes: Cebola, alho, pimenta calabresa, páprica doce, orégano, tomate, cebolinha verde, salsa, óleo de girassol, mostarda amarela, louro e realçador de sabor inosinato dissódico INS 631 e guanilato dissódico INS 627. |