O Chá Verde Importado é um chá feito a partir da planta Camellia sinensis, a mesma que origina os chás preto e branco, o que diferencia os tipos de chá provenientes desta planta é o período de colheita e o uso de técnicas de fermentação e oxidação.
Descrição:
Para preparar o Chá Verde Importado utilize 1 colher de sopa do produto para 1 xicara de água fervente, deixe repousar por 5 minutos.
Contraindicado para grávidas, ele também não é apropriado para pacientes com distúrbios renais, hepáticos ou cardiovasculares, ou que têm gastrite, úlcera ou tensão alta.
Benefícios e dicas:
Dentre todas as propriedades desses chás, uma das que mais se destaca é sua concentração de antioxidante e o seu poder de auxiliar no processo de emagrecimento.
• Possui propriedades termogênicas, acelera o metabolismo, auxilia na queima de gordura corporal, aumenta a disposição, ajuda a reduzir a glicemia e colesterol, melhorando o perfil lipídico.
Ficha Nutricional:
Informação Nutricional | ||
Porção de 10g (0 COLHER(ES) DE SOPA) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Vl Energético | 0 Kcal | 0% |
Carboidratos | 0 g | 0 % |
Proteínas | 0 g | 0% |
Gord Totais | 0 g | 0% |
Gord Saturadas | 0 g | 0% |
Gord Trans: | 0 g | **% |
Fibra | 0 g | 0% |
Sódio | 0 mg | 0% |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Ingredientes: Camelia sinensis |