A Cereja Glaceada é uma fruta rica em polifenóis, fibras, vitamina A e C e betacaroteno, com propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias.
Descrição:
Você pode incluir a Cereja Glaceada junto a outras frutas secas nos intervalos entre café da manhã, almoço e jantar. É uma ótima opção de lanche que te manterá saciado até a próxima refeição.
Além disso, você também pode usá-la no preparo de sobremesas, geleias ou adicioná-las ao iogurte ou salada de frutas.
Para melhor conservação, você deve armazenar as Cerejas Glaceadas em pote hermético em temperatura ambiente em um local fresco e seco, como a despensa. Dessa forma, elas podem durar de seis meses a um ano sem ficarem ruins
Benefícios e dicas:
• A cereja desidratada é mais rica em fibra, o que aumenta o tempo de saciedade.
• Possui alta concentração de antocianina e por isso é considerada um anti-inflamatório natural, prevenindo inflamações como artrite e gota e amenizando dores no corpo. Ajuda a controlar a glicemia.
• Auxilia no combate a artrite.
• Reduz a vontade de comer doces.
• Possui fibras laxativas que melhoram o funcionamento do sistema digestivo.
Ficha Nutricional:
Informação Nutricional | ||
Porção de 50g (1 COLHER(ES) DE SOPA) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Vl Energético | 39 Kcal | 2% |
Carboidratos | 10 g | 3.3 % |
Proteínas | 0.5 g | 1% |
Gord Totais | 0 g | 0% |
Gord Saturadas | 0 g | 0% |
Gord Trans: | 0 g | **% |
Fibra | 1 g | 4% |
Sódio | 0 mg | 0% |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Alergênicos: PODE CONTER TRAÇOS DE OLEAGINOSAS Ingredientes: Cereja, açúcar e ácido cítrico. |