A Cereja Glaceada é uma fruta rica em polifenóis, fibras, vitamina A e C e betacaroteno, com propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias.

Descrição:

Você pode incluir a Cereja Glaceada junto a outras frutas secas nos intervalos entre café da manhã, almoço e jantar. É uma ótima opção de lanche que te manterá saciado até a próxima refeição.
Além disso, você também pode usá-la no preparo de sobremesas, geleias ou adicioná-las ao iogurte ou salada de frutas.
Para melhor conservação, você deve armazenar as Cerejas Glaceadas em pote hermético em temperatura ambiente em um local fresco e seco, como a despensa. Dessa forma, elas podem durar de seis meses a um ano sem ficarem ruins

Benefícios e dicas:

• A cereja desidratada é mais rica em fibra, o que aumenta o tempo de saciedade.

• Possui alta concentração de antocianina e por isso é considerada um anti-inflamatório natural, prevenindo inflamações como artrite e gota e amenizando dores no corpo. Ajuda a controlar a glicemia.

• Auxilia no combate a artrite.

• Reduz a vontade de comer doces.

• Possui fibras laxativas que melhoram o funcionamento do sistema digestivo.

Ficha Nutricional:

Informação Nutricional
Porção de 50g (1 COLHER(ES) DE SOPA)
Quantidade por porção %VD(*)
Vl Energético 39 Kcal 2%
Carboidratos 10 g 3.3 %
Proteínas 0.5 g 1%
Gord Totais 0 g 0%
Gord Saturadas 0 g 0%
Gord Trans: 0 g **%
Fibra 1 g 4%
Sódio 0 mg 0%

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

(**) valor diário não estabelecido

Alergênicos: PODE CONTER TRAÇOS DE OLEAGINOSAS

Ingredientes: Cereja, açúcar e ácido cítrico.

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