Descrição:

Usada em receitas para incrementar o sabor em bolos, doces, pães, biscoitos, preparação de leites saborizados e até mesmo sorvetes.

Benefícios e dicas:

– Benéfica para saúde do coração.- Fonte de gorduras boas, vitaminas e minerais: ferro, cálcio, fósforo, vitaminas do complexo B, vitamina C, zinco, potássio, manganês e magnésio e sete aminoáciso essenciais que o organismo não consegue produzir.

Ficha Nutricional:

Informação Nutricional
Porção de 15g (1 COLHER(ES) DE SOPA)
Quantidade por porção %VD(*)
Vl Energético 83 Kcal 4.2%
Carboidratos 4 g 1.3 %
Proteínas 3 g 6%
Gord Totais 5 g 7.7%
Gord Saturadas 1 g 5%
Gord Trans: 0 g **%
Fibra 1 g 4%
Sódio 2 mg 0.1%

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

(**) valor diário não estabelecido

Alergênicos: PODE CONTER TRAÇOS DE AMENDOIM E CASTANHA DE CAJU

Ingredientes: Amêndoa de castanha de caju

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