CASTANHA DE CAJU X2 PICADA CRUA MIÚDA
Descrição:
Usada em receitas para incrementar o sabor em bolos, doces, pães, biscoitos, preparação de leites saborizados e até mesmo sorvetes.
Benefícios e dicas:
– Benéfica para saúde do coração.- Fonte de gorduras boas, vitaminas e minerais: ferro, cálcio, fósforo, vitaminas do complexo B, vitamina C, zinco, potássio, manganês e magnésio e sete aminoáciso essenciais que o organismo não consegue produzir.
Ficha Nutricional:
| Informação Nutricional | ||
| Porção de 15g (1 COLHER(ES) DE SOPA) | ||
| Quantidade por porção | %VD(*) | |
| Vl Energético | 83 Kcal | 4.2% |
| Carboidratos | 4 g | 1.3 % |
| Proteínas | 3 g | 6% |
| Gord Totais | 5 g | 7.7% |
| Gord Saturadas | 1 g | 5% |
| Gord Trans: | 0 g | **% |
| Fibra | 1 g | 4% |
| Sódio | 2 mg | 0.1% |
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(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Alergênicos: PODE CONTER TRAÇOS DE AMENDOIM E CASTANHA DE CAJU Ingredientes: Amêndoa de castanha de caju |
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