CASTANHA DE CAJU X2 PICADA CRUA MIÚDA
Descrição:
Usada em receitas para incrementar o sabor em bolos, doces, pães, biscoitos, preparação de leites saborizados e até mesmo sorvetes.
Benefícios e dicas:
– Benéfica para saúde do coração.- Fonte de gorduras boas, vitaminas e minerais: ferro, cálcio, fósforo, vitaminas do complexo B, vitamina C, zinco, potássio, manganês e magnésio e sete aminoáciso essenciais que o organismo não consegue produzir.
Ficha Nutricional:
Informação Nutricional | ||
Porção de 15g (1 COLHER(ES) DE SOPA) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Vl Energético | 83 Kcal | 4.2% |
Carboidratos | 4 g | 1.3 % |
Proteínas | 3 g | 6% |
Gord Totais | 5 g | 7.7% |
Gord Saturadas | 1 g | 5% |
Gord Trans: | 0 g | **% |
Fibra | 1 g | 4% |
Sódio | 2 mg | 0.1% |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Alergênicos: PODE CONTER TRAÇOS DE AMENDOIM E CASTANHA DE CAJU Ingredientes: Amêndoa de castanha de caju |