A castanha de caju é um clássico na dieta brasileira! Mistura de crocância, sabor e nutrientes em uma so porção! Vamos levar?
Descrição:
Consumidas in natura ou em preparações como saladas, lanches, iogurtes, bolos, tortas.
Benefícios e dicas:
• Fruta oleaginosa, fonte de ferro, ácidos graxos e aminoácidos essenciais;
• Alto valor energético e calórico;
• Protege o organismo da arteriosclerose (depósitos de gordura na artéria), doenças cardíacas e gastrointestinais;
• Protege e lubrifica as paredes do intestino delgado;
• Usada como auxiliar no tratamento da anemia ferropriva (deficiência de ferro);
• Depurativa do sangue;
• Diurética;
Ficha Nutricional:
| Informação Nutricional | ||
| Porção de 18g (1 PORÇÃO) | ||
| Quantidade por porção | %VD(*) | |
| Vl Energético | 83 Kcal | 4.2% |
| Carboidratos | 4 g | 1.3 % |
| Proteínas | 2 g | 4% |
| Gord Totais | 6 g | 9.2% |
| Gord Saturadas | 1 g | 5% |
| Gord Trans: | 0 g | **% |
| Fibra | 1 g | 4% |
| Sódio | 2 mg | 0.1% |
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(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Alergênicos: CONTÉM CASTANHA DE CAJU Ingredientes: Castanha de caju torrada |
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