O petisco ideal: além de saborosa, é uma aliada da boa alimentação, substituindo alimentos mais gordurosos e prejudiciais à saúde no dia a dia.
Descrição:
Utilizada em refeição como o lanche, petiscos e em preparações como molhos, pastas, farofas, granolas, geléias, cookies, bolos, chocolates, massas, barras de ceral, entre outros.
Benefícios e dicas:
• Fruta oleaginosa, fonte de ferro, ácidos graxos e aminoácidos essenciais;
• Alto valor energético e calórico;
• Protege o organismo da arteriosclerose (depósitos de gordura na artéria), doenças cardíacas e gastrointestinais;
• Protege e lubrifica as paredes do intestino delgado;
• Usada como auxiliar no tratamento da anemia ferropriva (deficiência de ferro);
• Depurativa do sangue;
• Diurética;
Ficha Nutricional:
Informação Nutricional | ||
Porção de 15g (1 PORÇÃO) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Vl Energético | 83 Kcal | 4.2% |
Carboidratos | 4 g | 1.3 % |
Proteínas | 2 g | 4% |
Gord Totais | 6 g | 9.2% |
Gord Saturadas | 1 g | 5% |
Gord Trans: | 0 g | **% |
Fibra | 1 g | 4% |
Sódio | 2 mg | 0.1% |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Alergênicos: CONTÉM CASTANHA DE CAJU. Ingredientes: Castanhas de caju tipo W4 |