A castanha de caju W4 é um tipo de castanha mais econômico, considerado, pois possui maior proporção de castanhas quebradas (cerca de 50%) e alguns pontinhos escuros. É considerada um alimento funcional e prático, que pode ser utilizado em qualquer prato ou refeição e trás muitos benefícios para saúde.
Descrição:
Pode ser utilizada seu café da manhã, almoço, lanche da tarde e jantar, é saborosa e trás muita crocância para qualquer preparação.
Experimente utilizar em saladas, queijos temperados e até em massas como risotos, trazendo crocância e sabor ao prato. Nas opções doces, pode-se incluir as castanhas no iogurte, em geleias, pães, sorvetes e chocolates.
Benefícios e dicas:
• A Castanha de Caju W4 é rica em gorduras monoinsaturadas e poli-insaturadas, que trabalham na diminuição do colesterol ruim e aumentam o bom colesterol;
• É fonte de magnésio, fósforo e zinco que auxiliam na saúde dos ossos e na manutenção do sistema imune;
• E também possui componentes antioxidantes, que previnem o envelhecimento precoce.
Ficha Nutricional:
Informação Nutricional | ||
Porção de 15g (1 COLHER(ES) DE SOPA) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Vl Energético | 88 Kcal | 4.4% |
Carboidratos | 4 g | 1.3 % |
Proteínas | 2 g | 4% |
Gord Totais | 7 g | 10.8% |
Gord Saturadas | 2 g | 10% |
Gord Trans: | 0 g | **% |
Fibra | 1 g | 4% |
Sódio | 30 mg | 1.5% |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Alergênicos: CONTÉM CASTANHA DE CAJU Ingredientes: Castanha de Caju, óleo vegetal e sal refinado. |