A carqueja é uma planta medicinal, da espécie Baccharis trimera, muito utilizada como remédio caseiro para regular a pressão arterial e os níveis de açúcar no sangue, além de ajudar a fortalecer o sistema imunológico.
Descrição:
Modo de preparo: Após a água levantar fervura, desligue o fogo, acrescente a erva e em seguida tampe, deixando descansar de 10 a 15 minutos.
Contraindicações: Grávidas, Lactantes, Pessoas com hipoglicemia, Indivíduos com pressão baixa.
Benefícios e dicas:
A Carqueja serve para auxiliar no tratamento de problemas gástricos como a Gastrite, úlceras, queimações no estômago e também auxilia como diurético, diminuindo a retenção de líquidos, controla a pressão arterial e a glicemia;
• Fortalece o sistema imune;
• Melhora o funcionamento do fígado ;
• Ajuda a diminui o colesterol
• Ajuda no combate a inflamações ;
• Auxilia no tratamento da gastrite ;
Ficha Nutricional:
Informação Nutricional | ||
Porção de 10g (1 COLHER(ES) DE CHÁ) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Vl Energético | 0 Kcal | 0% |
Carboidratos | 0 g | 0 % |
Proteínas | 0 g | 0% |
Gord Totais | 0 g | 0% |
Gord Saturadas | 0 g | 0% |
Gord Trans: | 0 g | **% |
Fibra | 0 g | 0% |
Sódio | 0 mg | 0% |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Ingredientes: Baccharis trimera |