A carqueja é uma planta medicinal, da espécie Baccharis trimera, muito utilizada como remédio caseiro para regular a pressão arterial e os níveis de açúcar no sangue, além de ajudar a fortalecer o sistema imunológico.

Descrição:

Modo de preparo: Após a água levantar fervura, desligue o fogo, acrescente a erva e em seguida tampe, deixando descansar de 10 a 15 minutos.

Contraindicações: Grávidas, Lactantes, Pessoas com hipoglicemia, Indivíduos com pressão baixa.

Benefícios e dicas:

A Carqueja serve para auxiliar no tratamento de problemas gástricos como a Gastrite, úlceras, queimações no estômago e também auxilia como diurético, diminuindo a retenção de líquidos, controla a pressão arterial e a glicemia;

• Fortalece o sistema imune;

• Melhora o funcionamento do fígado ;

• Ajuda a diminui o colesterol

• Ajuda no combate a inflamações ;

• Auxilia no tratamento da gastrite ;

Ficha Nutricional:

Informação Nutricional
Porção de 10g (1 COLHER(ES) DE CHÁ)
Quantidade por porção %VD(*)
Vl Energético 0 Kcal 0%
Carboidratos 0 g 0 %
Proteínas 0 g 0%
Gord Totais 0 g 0%
Gord Saturadas 0 g 0%
Gord Trans: 0 g **%
Fibra 0 g 0%
Sódio 0 mg 0%

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

(**) valor diário não estabelecido

Ingredientes: Baccharis trimera

FaLe Conosco

Entre em contato conosco preenchendo o formulário abaixo.


Compre no WhatsApp

Clique e fale direto com a gente!

Ícone WhatsApp