A Canjica branca é iguaria tipica brasileira usada o ano todo. É também uma Fonte de carboidratos, fibras e vitaminas.
Descrição:
Comumente usada em festas juninas ou dias frios, mas também pode ser usada em qualquer dia ou horário.
Por ser um prato que combina com bastante ingredientes. Vai bem com coco, leite de coco, leite condensado e canela.
Benefícios e dicas:
A Canjica branca é fonte de carboidratos e fibras.
• Vitaminas como as do complexo B1,B2,B3,B5 e B6.
• Possui ácido fólico contribuindo para o equilíbrio do organismo.
• Ajuda a manter o bom funcionamento do sistema nervoso.
• Fornece energia;
Ficha Nutricional:
Informação Nutricional | ||
Porção de 50g (1 1/4XÍCARA(S)) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Vl Energético | 183 Kcal | 9.2% |
Carboidratos | 10 g | 3.3 % |
Proteínas | 7.1 g | 14.2% |
Gord Totais | 0.9 g | 1.4% |
Gord Saturadas | 0 g | 0% |
Gord Trans: | 0 g | **% |
Fibra | 3.9 g | 15.6% |
Sódio | 7 mg | 0.4% |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Ingredientes: grão de milho branco |