A Canela em pó é uma iguaria extraída da parte mais interna do tronco da caneleira. Rica em fibras e possui efeito antioxidante.
Descrição:
Pode ser usado para fazer chás, chás termogênicos, bolos, massas.
Contraindicações: grávidas não podem fazer seu uso em excesso, pois pode ter efeito abortivo.
Benefícios e dicas:
• Rica em fibras;
• Ajuda a controlar diabetes;
• Combate as infecções das vias respiratórias;
• Possui propriedades anti-infamatórias;
• Combate as infecções das vias respiratórias.
Ficha Nutricional:
Informação Nutricional | ||
Porção de 5g (1 PORÇÃO) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Vl Energético | 12.5 Kcal | 0.6% |
Carboidratos | 4 g | 1.3 % |
Proteínas | 0.3 g | 0.6% |
Gord Totais | 0.3 g | 0.5% |
Gord Saturadas | 0 g | 0% |
Gord Trans: | 0 g | **% |
Fibra | 2.8 g | 11.2% |
Sódio | 1 mg | 0.1% |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Ingredientes: Canela granulada móida |