A canela é uma especiaria extraída do tronco da caneleira. Com sabor forte e cheiro característico, a canela pode ser usada em diversas receitas.
Descrição:
A Canela é um dos condimentos mais versáteis e conhecidos do mundo que pode ser utilizada em receitas salgadas e doces, para o preparo de chás e bebidas e também na aromatização de ambientes.
Contraindicações: grávidas e lactantes não devem fazer uso, pois pode ter efeito abortivo.
Benefícios e dicas:
• Ação termogênica;
• Possui propriedades anti-inflamatórias;
• Ativa o metabolismo;
• Rica em antioxidantes;
Ficha Nutricional:
Informação Nutricional | ||
Porção de 5g (1 05) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Vl Energético | 13 Kcal | 0.7% |
Carboidratos | 3.3 g | 1.1 % |
Proteínas | 0 g | 0% |
Gord Totais | 0 g | 0% |
Gord Saturadas | 0 g | 0% |
Gord Trans: | 0 g | **% |
Fibra | 0 g | 0% |
Sódio | 0 mg | 0% |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Alergênicos: PODE CONTER TRAÇOS DE OLEAGINOSAS Ingredientes: Canela em pau |