O camu camu é uma fruta típica da região Amazônica que possui uma elevada quantidade de vitamina C, sendo muito mais rica nesse nutriente que outras frutas.
Descrição:
Ideal para bater com iogurtes, vitaminas, geleias ou leite.
Benefícios e dicas:
Rico em vitamina C, previne resfriado e aumenta a imunidade.
Ficha Nutricional:
Informação Nutricional | ||
Porção de 0g (1 COLHER(ES) DE SOPA) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Vl Energético | 19.4 Kcal | 1% |
Carboidratos | 4.9 g | 1.6 % |
Proteínas | 0 g | 0% |
Gord Totais | 0 g | 0% |
Gord Saturadas | 0 g | 0% |
Gord Trans: | 0 g | **% |
Fibra | 0 g | 0% |
Sódio | 2.5 mg | 0.1% |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Ingredientes: Camu camu, 33% de malto destrina e água |