O Caldo de galinha é um ingrediente culinário utilizado para temperar frangos, sopas e molhos. Ingredientes: Sal, cebola, cúrcuma, salsa, alho, alecrim e aroma sintético idêntico ao natural de galinha. A formulação pode incluir outros ingredientes não destacados. Verifique a lista completa na ficha nutricional.
Descrição:
O Caldo de galinha é um ingrediente culinário utilizado para a preparação de várias receitas como frango, molho, sopas e caldos.
Usar com moderação por conter sódio.
Benefícios e dicas:
Tempero para frangos, molhos, sopas e caldos. Além de trazer mais praticidade no dia-a-dia adiciona um sabor a mais para a sua receita Pode ser usado nas preparações de frangos, caldos e sopas.
Ficha Nutricional:
Informação Nutricional | ||
Porção de 5g (1 COLHER(ES) DE CHÁ) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Vl Energético | 6 Kcal | 0.3% |
Carboidratos | 1.1 g | 0.4 % |
Proteínas | 0.1 g | 0.2% |
Gord Totais | 0.1 g | 0.2% |
Gord Saturadas | 0 g | 0% |
Gord Trans: | 0 g | **% |
Fibra | 0.2 g | 0.8% |
Sódio | 1365 mg | 68.3% |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Alergênicos: CONTEM DERIVADOS DE SOJA. Ingredientes: Sal, creme de milho, cebola, cúrcuma, óleo de soja, açúcar, salsa, alho, alecrim, realçador de sabor glutamato monossodico, antiumectante dióxido de silício, ácido citrico e aromatizante aroma sintético identico ao natural de galinha. |