O caldo de galinha caipira em pó é um tempero que pode ser usado para dar sabor e aroma a diversos pratos. Ingredientes: Sal, cebola, cúrcuma, salsa, aipo, alho, cenoura, pimenta do reino branca, alecrim e pimenta do reino preta. A formulação pode incluir outros ingredientes não destacados. Verifique a lista completa na ficha nutricional.
Descrição:
Ideal para o preparo de caldos, sopas, arroz, risotos, molhos, massas, aves, polenta, assados, no cozimento de legumes e na culinária em geral.
Benefícios e dicas:
N/A
Ficha Nutricional:
Informação Nutricional | ||
Porção de 5g (1 COLHER(ES) DE CHÁ) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Vl Energético | 6 Kcal | 0.3% |
Carboidratos | 1 g | 0.3 % |
Proteínas | 0.2 g | 0.4% |
Gord Totais | 0.1 g | 0.2% |
Gord Saturadas | 0 g | 0% |
Gord Trans: | 0 g | **% |
Fibra | 0.2 g | 0.8% |
Sódio | 1363 mg | 68.2% |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Alergênicos: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA Ingredientes: Sal, creme de milho, cebola, curcuma, óleo de soja, açúcar, salsa, aipo, alho, cenoura, pimenta do reino branca, alecrim, pimenta do reino preta, realçador de sabor glutamato monossódico, antiumectante dióxido de silicio, corante caramelo, corante natural de ururcum e aroma sintético identico ao natural de galinha caipira. |