O Caldo de carne é um ingrediente culinário utilizado para temperar carnes e sopas. Traz muita praticidade para o dia-a-dia, além de adicionar sabor a qualquer receita. Ingredientes: Sal, cebola, alho, salsa, pimenta preta, louro, gengibre, aroma natural de fumaça e aroma sintético idêntico ao natural de carne. A formulação pode incluir outros ingredientes não destacados. Verifique a lista completa na ficha nutricional.
Descrição:
O Caldo de carne é ideal para temperar carnes,sopas e molhos.
Pode ser usado em qualquer preparação seja para o almoço, jantar ou lanche.
Benefícios e dicas:
Pode ser utilizado em várias receitas como sopas de legumes, carne assada, rocambole de carne, risoto.
Ficha Nutricional:
Informação Nutricional | ||
Porção de 5g (0 COLHER(ES) DE CHÁ) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Vl Energético | 6 Kcal | 0.3% |
Carboidratos | 1.1 g | 0.4 % |
Proteínas | 0.1 g | 0.2% |
Gord Totais | 0.1 g | 0.2% |
Gord Saturadas | 0 g | 0% |
Gord Trans: | 0 g | **% |
Fibra | 0.2 g | 0.8% |
Sódio | 1365 mg | 68.3% |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Alergênicos: CONTEM DERIVADO DE SOJA. Ingredientes: Sal, creme de milho, cebola, óleo de soja, açúcar, alho, salsa, pimenta preta, louro, gengibre, realçador glutamato monossódico, corante caramelo, dióxido de silício, ácido cítrico e aroma natural de fumaça e aroma sintetico identico ao natural de carne. |