O Caldo de carne é um ingrediente culinário utilizado para temperar carnes e sopas. Traz muita praticidade para o dia-a-dia, além de adicionar sabor a qualquer receita. Ingredientes: Sal, cebola, alho, salsa, pimenta preta, louro, gengibre, aroma natural de fumaça e aroma sintético idêntico ao natural de carne. A formulação pode incluir outros ingredientes não destacados. Verifique a lista completa na ficha nutricional.

Descrição:

O Caldo de carne é ideal para temperar carnes,sopas e molhos.
Pode ser usado em qualquer preparação seja para o almoço, jantar ou lanche.

Benefícios e dicas:

Pode ser utilizado em várias receitas como sopas de legumes, carne assada, rocambole de carne, risoto.

Ficha Nutricional:

Informação Nutricional
Porção de 5g (0 COLHER(ES) DE CHÁ)
Quantidade por porção %VD(*)
Vl Energético 6 Kcal 0.3%
Carboidratos 1.1 g 0.4 %
Proteínas 0.1 g 0.2%
Gord Totais 0.1 g 0.2%
Gord Saturadas 0 g 0%
Gord Trans: 0 g **%
Fibra 0.2 g 0.8%
Sódio 1365 mg 68.3%

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

(**) valor diário não estabelecido

Alergênicos: CONTEM DERIVADO DE SOJA.

Ingredientes: Sal, creme de milho, cebola, óleo de soja, açúcar, alho, salsa, pimenta preta, louro, gengibre, realçador glutamato monossódico, corante caramelo, dióxido de silício, ácido cítrico e aroma natural de fumaça e aroma sintetico identico ao natural de carne.

FaLe Conosco

Entre em contato conosco preenchendo o formulário abaixo.


Compre no WhatsApp

Clique e fale direto com a gente!

Ícone WhatsApp