O trigo sarraceno, também conhecido como trigo mourisco, é uma planta originária da Ásia Central que produz sementes comestíveis. É rico em proteínas, fibras, vitaminas, minerais e antioxidantes.

Descrição:

O Trigo Sarraceno pode ser usado para substituir a farinha de trigo ou grãos como arroz e aveia, podendo ser consumido na forma de mingau ou adicionado em preparações como caldos, sopas, pães, bolos, massas e para incrementar saladas.
É uma opção popular para pessoas com doença celíaca ou sensibilidade ao glúten
É uma escolha saudável para pessoas com diabetes tipo 2

Benefícios e dicas:

É naturalmente livre de glútenÉ uma excelente fonte de proteína vegetalÉ rico em fibrasContém vitaminas do complexo B e minerais como zinco, fósforo e magnésioÉ rico em rutinaÉ uma boa fonte de fibra, com um baixo a médio índice glicêmico

Ficha Nutricional:

Informação Nutricional
Porção de 45g (0 1/2COLHER(ES) DE SOPA)
Quantidade por porção %VD(*)
Vl Energético 166 Kcal 8.3%
Carboidratos 37.8 g 12.6 %
Proteínas 5.6 g 11.2%
Gord Totais 1.2 g 1.8%
Gord Saturadas 0 g 0%
Gord Trans: 0 g **%
Fibra 4.6 g 18.4%
Sódio 0 mg 0%

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

(**) valor diário não estabelecido

Alergênicos: TRAÇOS DE ALBUMINA, LEITE E SOJA

Ingredientes: Trigo Sarraceno

FaLe Conosco

Entre em contato conosco preenchendo o formulário abaixo.


Compre no WhatsApp

Clique e fale direto com a gente!

Ícone WhatsApp