O Blueberry (MIRTILO), é uma das fontes naturais de antocianinas, substâncias que possuem efeito anti-inflamatório, esses componentes são os responsáveis pela cor azul do Mirtilo e também o que confere à fruta a quantidade de antioxidantes

Descrição:

Combina com iogurte, pudim, bolos, sorvetes e panquecas.
Pessoas com hipersensibilidade a Mirtilo também devem evitar o consumo. Doses elevadas do Mirtilo exercem efeito anticoagulante, por isso, pessoas que realizaram cirurgias devem evitar o consumo por um período

Benefícios e dicas:

• Faz bem para o coração.

• Os antioxidantes presentes nos mirtilos reduzem o colesterol ”ruim” do corpo e previnem doenças cardíacas, melhora a visão, controla o diabetes.

• Os diversos benefícios da fruta ocorrem devido ao poder antioxidante dos compostos ativos como o tanino, os ácidos fenólicos e a antocianina, que dá o pigmento azul da casca.

• Apesar de pequeno, o mirtilo está entre os alimentos que possuem mais antioxidantes.

• Além disso, contém vitaminas e minerais, o que favorece a prevenção de muitas doenças.

Ficha Nutricional:

Informação Nutricional
Porção de 50g (3 COLHER(ES) DE SOPA)
Quantidade por porção %VD(*)
Vl Energético 167.5 Kcal 8.4%
Carboidratos 35 g 11.7 %
Proteínas 0.8 g 1.6%
Gord Totais 0.6 g 0.9%
Gord Saturadas 0 g 0%
Gord Trans: 0 g **%
Fibra 1.5 g 6%
Sódio 3.5 mg 0.2%

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

(**) valor diário não estabelecido

Alergênicos: Não possui.

Ingredientes: Blueberry, açúcar e óleo de girassol

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