A Banana Passas é fonte de vitamina A, B e C, além dos minerais como ferro, potássio e zinco; Possui um alto tero nutritivo, sendo umas das frutas mais consumidas no mundo.
Descrição:
A Banana Passas é fonte de energia, pode ser utilizada para compor mix, consumir na salada de frutas e iogurtes;
Benefícios e dicas:
É recomendada na prevenção de infecções renais, cálculos biliares, doenças do fígado e anemia.
• Ajuda a diminuir a pressão arterial;
• Reduz o colesterol LDL;
• Gera saciedade por conter fibras.
Ficha Nutricional:
Informação Nutricional | ||
Porção de 20g (2 COLHER(ES) DE SOPA) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Vl Energético | 65 Kcal | 3.3% |
Carboidratos | 16 g | 5.3 % |
Proteínas | 0.2 g | 0.4% |
Gord Totais | 8 g | 12.3% |
Gord Saturadas | 0 g | 0% |
Gord Trans: | 0 g | **% |
Fibra | 0.8 g | 3.2% |
Sódio | 0.2 mg | 0% |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Ingredientes: Banana desidratada |