O Arroz Integral Cateto Branco é rico em carboidratos complexos, cálcio, sódio, vitaminas do complexo B, proteínas e fibras alimentares.
Descrição:
Dica: O arroz integral demora mais tempo para cozinhar que o arroz branco. Para reduzir esse tempo coloque o arroz de molho em água por algumas horas antes de preparar esta receita.
Benefícios e dicas:
O Arroz Cateto Integral possui grãos curtos, curvados e um pouco transparentes e têm grande quantidade de amido. É rico em nutrientes, pois pode ser encontrado com grãos que mantêm a sua casca e o gérmen. Apesar de ser considerado calórico, o arroz cateto é altamente benéfico e oferece boas doses de energia ao organismo.
Ficha Nutricional:
Informação Nutricional | ||
Porção de 50g (0 1/4XÍCARA(S)) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Vl Energético | 176 Kcal | 8.8% |
Carboidratos | 37 g | 12.3 % |
Proteínas | 4 g | 8% |
Gord Totais | 1.6 g | 2.5% |
Gord Saturadas | 0 g | 0% |
Gord Trans: | 0 g | **% |
Fibra | 2.9 g | 11.6% |
Sódio | 14 mg | 0.7% |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Alergênicos: PODE CONTER TRAÇOS DE OLEAGINOSAS Ingredientes: Arroz integral cateto branco Tipo 1 |