O Arroz integral Agulinha Branco é obtido ao extrair unicamente a casca do grão, mantendo o germe e a película que o envolve. Assim, o valor nutricional do produto é totalmente preservado.
Descrição:
Ideal para o preparo de sopas, cremes, arroz doce, bolinhos ou simplesmente cozido.
Benefícios e dicas:
O Arroz Integral Agulinha Branco é fonte de fibras,que auxilia a baixar a glicemia,aumento de saciedade,melhora o funcionamento do intestino.O Arroz Integral Agulinha é uma ótima alternativa para você começar a adotar um estilo de vida mais saudável.
Ficha Nutricional:
Informação Nutricional | ||
Porção de 50g (2 1/427) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Vl Energético | 169 Kcal | 8.5% |
Carboidratos | 39 g | 13 % |
Proteínas | 4 g | 8% |
Gord Totais | 1.3 g | 2% |
Gord Saturadas | 0 g | 0% |
Gord Trans: | 0 g | **% |
Fibra | 0.6 g | 2.4% |
Sódio | 6 mg | 0.3% |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Alergênicos: PODE CONTER TRAÇOS DE OLEAGINOSAS Ingredientes: Arroz integral agulinha |