O Amido de Milho é o produto amiláceo extraído das partes aéreas comestíveis dos vegetais. Ele deve ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa e de parasitas.

Descrição:

O Amido de Milho pode ser utilizado para o preparo de pudins, massas de tortas, para empanar, espessamento de molhos, cremes, caldos e sopas. Utilizado como espessante em receitas e preparações.

Benefícios e dicas:

O Amido de Milho pode ser um substituto da farinha de trigo totalmente ou parcialmente nas preparações.

• Contém amilose e amilopectina, sendo assim um alimento de fácil digestibilidade;

• Possui propriedades de geleificação;

Ficha Nutricional:

Informação Nutricional
Porção de 20g (1 COLHER(ES) DE SOPA)
Quantidade por porção %VD(*)
Vl Energético 70 Kcal 3.5%
Carboidratos 17 g 5.7 %
Proteínas 0 g 0%
Gord Totais 0 g 0%
Gord Saturadas 0 g 0%
Gord Trans: 0 g **%
Fibra 0 g 0%
Sódio 0 mg 0%

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

(**) valor diário não estabelecido

Ingredientes: Milho

FaLe Conosco

Entre em contato conosco preenchendo o formulário abaixo.


Compre no WhatsApp

Clique e fale direto com a gente!

Ícone WhatsApp