O Amido de Milho é o produto amiláceo extraído das partes aéreas comestíveis dos vegetais. Ele deve ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa e de parasitas.
Descrição:
O Amido de Milho pode ser utilizado para o preparo de pudins, massas de tortas, para empanar, espessamento de molhos, cremes, caldos e sopas. Utilizado como espessante em receitas e preparações.
Benefícios e dicas:
O Amido de Milho pode ser um substituto da farinha de trigo totalmente ou parcialmente nas preparações.
• Contém amilose e amilopectina, sendo assim um alimento de fácil digestibilidade;
• Possui propriedades de geleificação;
Ficha Nutricional:
Informação Nutricional | ||
Porção de 20g (1 COLHER(ES) DE SOPA) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Vl Energético | 70 Kcal | 3.5% |
Carboidratos | 17 g | 5.7 % |
Proteínas | 0 g | 0% |
Gord Totais | 0 g | 0% |
Gord Saturadas | 0 g | 0% |
Gord Trans: | 0 g | **% |
Fibra | 0 g | 0% |
Sódio | 0 mg | 0% |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Ingredientes: Milho |